Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Валентина
21.04.2021
Заказывала сегодня воду с 14:00-18:00. Время восьмой час воды нет.
Юлия
06.03.2021
Пользуемся услугами "Мир воды" недавно, пока нареканий нет: удобно и быстро. Приятный бонус последней покупки - варенье). Спасибо!

Ответ компании: Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что предоставляемые нами услуги оказались для вас полезными. Спасибо за отзыв.
Стас
20.11.2017
Очень нравится ваша компания все четко! Один минус когда на улице сырая погода очень грязная тара!(((
Алексей
16.10.2017
Спасибо за вкусную воду! Покупал Родники Кавказа остался очень доволен, цена и качество на 5+ !!!!!!!!
Виктория Кравцова
24.04.2016
Очень понравилось заказывать через сайт, даже звонить не приходится теперь :))) Спасибо.
Надежда
19.04.2016
Воду привезли вовремя, но бутылка была грязная. Попросила водителя снять плёнку в коридоре. Надеюсь исправятся в следующий раз.
Екатерина
18.04.2016
Хороший сервис, доставляют в указанное время, спасибо за качественную воду, будем и дальше у вас заказывать !!!!!
Антон
18.04.2016
Первый раз заказал через интернет, очень удобно! Сразу перезвонили, уточнили заказ, сервис 5!!! Так держать!
Анна
17.04.2016
Больше всего нравится то, что привозят точно в строк! Это редкость у местных фирм, всем рекомендую.
Евгения
13.04.2016
Отличное обслуживание! Отзывчивый и внимательный персонал. Мы очень довольны! Рекомендуем
Игорь
12.04.2016
Хорошая компания по доставке воды в Ростове-на-Дону. Рекомендую.
Галина Васильевна
11.04.2016
Большое спасибо компании МИР ВОДЫ за замечательную работу персонала, начиная от менеджера по приему заказа до водителя доставляющего воду! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, заказываю воду "Донская криница" - качество отличное. Стала заказывать не только в офис, но и домой! Всем знакомым советую пользоваться Вашими услугами!
Татьяна
05.04.2016
Уже на протяжении 2 х лет, покупаем воду в Мир Воды. Качество воды на 5+. Пьем воду Пилигрим и Горную Вершину. Обслуживание прекрасное, интересные акции. Обновленный сайт и новые услуги- а это значит, что компания развивается. Очень довольна, поэтому советую друзьям.
Григорий Иванович
29.03.2016
Мне у мира воды всё нравится, и вода и служба доставки. Даже с днем рождения поздравить не забывают!!!
Валентина
28.03.2016
Хорошая компания, давно заказываем у них воду. Радует, что качество воды всегда отличное и цены не растут, не смотря на кризисы всякие.
Кристина
26.03.2016
Оставила заказ через сайт, операторы перезвонили, заказ привезли во время. Все по оговоренной цене. Осталась довольна, буду заказывать дальше.
Мария
22.03.2016
Хорошая, проверенная компания, отличное качество воды, спасибо коллективу мир воды!!!
Елизавета
21.03.2016
А мне нравится, что всё привозят в условленное время и не нужно никуда самой ехать. Очень удобно, спасибо вам.
Иван
18.03.2016
Дорого в ашане дешевле!!!
Юлия
15.03.2016
Прекрасный ассортимент воды каждому по карману, а так же вкусный джем всем рекомендую!!!
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв