Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Алексей
26.04.2022
Без лишнего полиэтилена на бутылках намного лучше. Хорошо, что теперь так.

Отзыв компании: Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. С этого года мы сознательно пожертвовали внешним видов продукта ради защиты окружающей среды. Очень рады, что наша инициатива вам понравилась. Благодарим за понимание и давайте сохраним вместе наш общий дом!
Владислав
07.04.2022
Невозможно авторизоваться. Сайт постоянно выдаёт ошибку.

Ответ компании: Добрый день, Владислав! Мы передали ваше обращение менеджерам. Они обязательно исправят ошибку и свяжутся с вами по телефону.
Полина
31.01.2022
У вас невозможно практически авторизоваться. Почините регистрацию/авторизацию, а ещё лучше сделайте мобильное приложение.

Ответ компании: Здраствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время написать нам. Мобильное приложение на данный момент находится в стадии разработки. С правилами работы сайта вы можете ознакомиться по ссылке https://mir-vodi.ru/company/news/pravila-raboty-s-saytom/ . Мы передали ваше обращение нашим менеджерам, они с вами свяжутся в ближайшее время и помогут восстановить доступ на сайт.
Валерий
31.01.2022
Давно пользуюсь услугами данной компании и всегда очень хорошая вода, обслуживание также на высоком уровне, рекомендую!

Ответ компании: Добрый день, Валерий! Большое спасибо за обратную связь. Пейте хорошую воду!
Мария
15.01.2022
Здравствуйте! Утром привезли воду, бутыль протекает.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Мы передали ваше обращение операторам, они с вами свяжутся в течение дня.
Ольга
12.01.2022
Заказала три упаковки по 6 бутылок минеральной воды ТБАУ без газа, две упаковки привезли произведенные в ноябре, а одну произведенную еще в августе. Срок годности конечно 12 месяцев при правильных условиях хранения, но неизвестно где стояла эта запыленная упаковка воды и очень неприятно, что подсовываете завалявшийся товар.

Ответ компании: Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обращение. Хотели бы сообщить, что у нас вся продукция свежая и с хорошими сроками годности. Залежалого товара не бывает, так как оборот воды большой. Ежедневно к нам приезжают фуры из Карачаево-Черкесии. Складские мощности у нас ограничены и поэтому продукция от поставщика хранится всего 2-3 дня. В соответствии с ГОСТ сроки хранения воды в закрытой таре составляют 12 месяцев. Мы строго относимся к соблюдению правил хранения поставляемой продукции и ее транспортировки. С уважением, компания "Дом Воды"!
Галина
12.01.2022
Очень хорошая вода. На высоком уровне обслуживание. Рекомендую всем.

Ответ компании: Здравствуйте, Галина. Спасибо, что написали нам и дали свою рекомендацию. Хорошего дня!
Андрей
11.01.2022
Доброго дня. Благодарю за сотрудничество!!! Столкнулся с такой проблемой. На протяжении двух лет уже заказал у Вас , но вот сегодня с трудом дозвонился к девочкам операторам. Всё время играет музыка и затем короткие гудки "занято"... Надеюсь это временные трудности связи)) 

Ответ компании: Здраствуйте, Андрей. Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше обращение нашим оператором. Скорее всего 11 января была высокая загруженность телефонной линии, в связи с этим операторы отвечали дольше, чем обычно. Поздравляем вас с новогодними праздниками и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина
21.12.2021
Наша организация регулярно уже более 5 лет заказывает воду в вашей организации. Так получается что нам ее привозят только на следующий день в обед и зачастую мы долгое время сидим без воды. Можно ли перенести время доставки нам воды на пару часов по-раньше??? Мы работаем с 8.00

Ответ компании: Здравствуйте, Екатерина. Доставка воды юридическим лицам в нашей компании осуществляется в течении дня с 9.00 до 17.00. Ваше обращение передали нашим менеджерам, они с вами свяжутся. С уважением, компания "Мир Воды"!
Тамара
19.12.2021
Соотношение цены и качества .Своевременная доставка. спасибо)

Ответ компании: Добрый день, Тамара. Поздравляем вас с новогодними праздниками и благодарим за отзыв. 
Виктория
05.12.2021
Уже пол года пользуюсь услугами "Мир воды" доставка очень радует,все быстро без каких либо задержек)Спасибо за хороший сервис

Ответ компании: Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Александра
03.12.2021
Добрый день, руководство компании "Мир Воды"!
Кнопка "обратиться к директору" чаще используется при конфликтных ситуациях , а я не поленюсь написать добрый отзыв! Почти год я пользуюсь услугами Вашей фирмы и скажу без тени сомнения - отличный сервис и качество, что , увы, такая редкость для нашей чудесной страны! Всегда милейшие операторы и  улыбчивые мужчины, особенно  Николай и Дмитрий - приятно получать из их рук воду! Я пользуюсь "Кофе-аква" прекрасная вода для моей дорогущей кофемашины, да и в керамическом чайнике ноль накипи! Спасибо, процветания и благополучия! Здоровья и успеха!  с Наступающим новым годом! А вот через сайт ни разу не смогла заказать, а там же розыгрыш

Ответ компании: Добрый день, Александра. Мы обязательно передадим операторам и водителям ваши теплые слова. Мы восстановили вам доступ в личный кабинет. Делайте заказы, участвуйте в розыгрыше. Желаем вам удачи!
Сидоров Андрей
26.11.2021
Всегда вежливый курьер, всегда доставка вовремя. Спасибо.

Ответ компании: Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!

Виталий
15.11.2021
Спасибо огромное! Быстро привезли (от заказа до доставки 1 час), очень приветливый парень доставил, все красиво и чётко объяснил (у меня были вопросы по доставке и бутылкам). Спасибо большое, удачи Вам и процветания! Моя семья очень довольна доставкой и качеством воды!

Ответ компании: Здраствуйте, Виталий! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно получать обратную связь. Приглашаем вас принять участие в розыгрыше IPhone 13! Ознакомиться с условиями Акции "Счастливый заказ" можно по ссылке. Желаем удачи!
Кристина
06.11.2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вам и Вашей команде! Вы сформировали по истине крутейшую команду. Я и моя вся семья пользуется услугами вашей компании. Операторы, девочки просто великолепные. Парни, доставщики воды, наилучшие сотрудники. И помогут с бутылкой и вовремя приезжают и приветливые. Спасибо Вам большое! Спасибо Вашей команде. Сервис на высшем уровне.

Ответ компании: Дорогая Кристина! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы много работаем над тем, чтобы жизнь наших клиентов стала удобнее, приятнее и качественнее. И такая обратная связь, как Ваш отзыв, мотивирует становиться лучше и стараться ещё больше. Спасибо Вам огромное! Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать хорошим сервисом! 
С уважением, команда "Мир Воды"!
Сергей
19.10.2021
Большое спасибо компании, и лично начальнику отдела маркетинга компании "Мир Воды" Светлане Бондаренко, за быстрое решение по замене бракованной продукции.

Ответ компании: Добрый день, Сергей! Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему начальнику отдела маркетинга Светлане. Спасибо за приятные слова!
Ольга
20.08.2021
Отличная компания. Хорошая вода. Приличная доставка. Всей семьей пользуем услугами компании не один год!
Но ребята! Очень Вас прошу! Почините сайт! Я зарегистрироваться уже полгода не могу! Все обещаете что исправите. Каждый раз вбиваю свои данные заново! Своего кабинета нет, хотя я постоянный клиент!

Ответ компании: Добрый день, Ольга! Спасибо, что написали нам и сообщили о проблеме возникшей с авторизацией на сайте. Данный вопрос уже решен. Логин и пароль восстановлен. Всю необходимую информацию для входа на сайт, мы передали через менеджера компании. С уважением, компания "Мир Воды"!
Денис
06.08.2021
Спасибо за опцию "Повторить последний заказ". Вот бы ещё сделать так, чтобы она работала.

Ответ компании: Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и ваше внимание к работе нашего сайта. Мы все замечания передаем разработчикам сайта. В скором времени они внесут необходимые изменения для более комфортного пользования сайтом.
Роман
06.07.2021
Заказываю воду регулярно в Мире Воды, всё отлично! Привозят в обещанный интервал времени, заносят бутылки, вежливый и ответственный персонал. Спасибо Вам огромное за работу, желаю успехов Вам и вашему бизнесу.

Ответ компании: Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за обратную связь и отдельная благодарность за ваши пожелания. Такие отзывы однозначно вдохновляют работать еще лучше и усерднее. Пользуясь случаем, шлем Вам пожелания благополучия, здоровья и счастья.
Наталья
30.06.2021
Была приятно удивлена, когда вечерняя доставка задерживалась, думала уже не привезут воду, но позвонила девушка-оператор и сообщила, что все таки привезут, хоть время было уже 22.00. Спасибо огромное вам за вашу работу. Водичка отличная, заказываю Донскую криницу. Привозят как правило во время, девушки - операторы очень доброжелательны, доставщики очень вежливы.

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Нам очень понравился ваш отзыв. Благодарим, что оценили работу нашей компании, похвалили наших сотрудников и даже написали про любимую водичку. Пейте хорошую воду!
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв