Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Ольга
20.08.2021
Отличная компания. Хорошая вода. Приличная доставка. Всей семьей пользуем услугами компании не один год!
Но ребята! Очень Вас прошу! Почините сайт! Я зарегистрироваться уже полгода не могу! Все обещаете что исправите. Каждый раз вбиваю свои данные заново! Своего кабинета нет, хотя я постоянный клиент!

Ответ компании: Добрый день, Ольга! Спасибо, что написали нам и сообщили о проблеме возникшей с авторизацией на сайте. Данный вопрос уже решен. Логин и пароль восстановлен. Всю необходимую информацию для входа на сайт, мы передали через менеджера компании. С уважением, компания "Мир Воды"!
Денис
06.08.2021
Спасибо за опцию "Повторить последний заказ". Вот бы ещё сделать так, чтобы она работала.

Ответ компании: Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и ваше внимание к работе нашего сайта. Мы все замечания передаем разработчикам сайта. В скором времени они внесут необходимые изменения для более комфортного пользования сайтом.
Роман
06.07.2021
Заказываю воду регулярно в Мире Воды, всё отлично! Привозят в обещанный интервал времени, заносят бутылки, вежливый и ответственный персонал. Спасибо Вам огромное за работу, желаю успехов Вам и вашему бизнесу.

Ответ компании: Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за обратную связь и отдельная благодарность за ваши пожелания. Такие отзывы однозначно вдохновляют работать еще лучше и усерднее. Пользуясь случаем, шлем Вам пожелания благополучия, здоровья и счастья.
Наталья
30.06.2021
Была приятно удивлена, когда вечерняя доставка задерживалась, думала уже не привезут воду, но позвонила девушка-оператор и сообщила, что все таки привезут, хоть время было уже 22.00. Спасибо огромное вам за вашу работу. Водичка отличная, заказываю Донскую криницу. Привозят как правило во время, девушки - операторы очень доброжелательны, доставщики очень вежливы.

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Нам очень понравился ваш отзыв. Благодарим, что оценили работу нашей компании, похвалили наших сотрудников и даже написали про любимую водичку. Пейте хорошую воду!
Фатима
17.06.2021
Впервые вчера заказала воду в этой компании, молодечик перезвонили сразу, вежливые, всё ясно и чётко обсудили. Хорошо было бы если было бы приложение. Привезли воду чуть с запозданием, но не беда, это понятно работы много, и я не одна. Хотела бы выразить свою благодарность за бонус и презент, за магнитик и прекрасный чай, я обожаю чай на травках, Спасибо вам большое, желаю вам и вашей компании процветания и успеха.

Ответ компании: Добрый день, Фатима! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Он явно был заряжен положительными эмоциями! Пейте хорошую воду вместе с нами. С уважением, компания "Мир Воды"!
Денис
17.06.2021
Не в первый раз пытаюсь достучаться до вашей службы сопровождения сайта. Ребята, граждане, товарищи! Нафига вы забрасываете клиентов таким количеством оповещений? Кому кроме вас интересны эти изменения статуса заказа? Ну, пять сообщений - только чтобы узнать, что заказ принят! Вы серьёзно?

Ответ компании: Здраствуйте, Денис! Мы все замечания передаем разработчикам сайта. В скором времени они внесут необходимые изменения для более комфортного пользования сайтом.
Денис
17.06.2021
Это окошко выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт. Сколько раз и как именно нужно согласиться принимать куки, чтобы оно исчезло?

Ответ компании: Добрый день, Денис! Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу нашего сервиса. Данное окошко будет появляться каждый раз, когда будете заходить на сайт. Ведь благодаря именно этим файлам: вход в аккаунт выполняется автоматически; на сайте сохраняются ваши настройки; вам показывается более полезный контент с учетом вашего местоположения. Если хотите, то Вы можете самостоятельно отключить сохранение файлов cookie в своем Браузере (Chrome, Safari, Opera и т.д.). 
Любовь
08.06.2021
Акция «приведи друга и получи бутыль воды в подарок» недоакция.
Друга привела, воду не получила!) в остальном все хорошо БЫЛО.

Ответ компании: Здраствуйте, Любовь! Спасибо, что решили нам написать. Хотели бы уточнить, что Акция "Приведи друга" действует только в том случае, если ваш знакомый впервые оформил и оплатил заказ в нашей компании. После этого он становится нашим новым клиентом, а вы получаете бутыль с водой 19л в подарок. Если у вас возникнут вопросы по поводу Акций, вы можете позвонить нашим оператором по номеру: 303-21-23 или прочитать условия в разделе "Акции". Пейте хорошую воду!
Максим
08.06.2021
07.06.21 заказывал воду на ул.Кирова 28 в количестве 3 бутылок. Получала воду супруга( обычно мы заказываем по 4 бутылки )и подумала что нам не довезли одну бутыль. Я не знаю имя девушки оператора, которая с ней разговаривала, но мы хотим ей высказать огромное спасибо за работу. Она очень культурно и выдержанно всё объяснила. Спасибо ей и вашей фирме за хорошее обслуживание.

Ответ компании: Добрый день, Максим! Благодарим Вас отзыв и обратную связь. Мы уже передали ваши приятные слова нашим операторам. 
Денис
18.05.2021
Первые впечатления от нового сайта такие.
1. Слишком нервная боковая панель и окошко чата - чуть двинул мышкой влево, и они тут же выскакивают. Не дано так, это мешает навигации.
2. После оформления заказа хотелось бы видеть окошко "Ваш заказ принят / оплачен. Доставка в такое-то время".

Ответ компании: Добрый день, Денис! На данный момент наш сайт находится на этапе пусконаладки. Поэтому ваши отзывы и ваше мнение для нас очень важно. Мы обязательно передадим замечания разработчикам сайта, чтобы они попытались внести изменения и добавить дополнительные функции. 
Елена
12.05.2021
Хотелось бы отметить продавца Людмилу ! Очень хороший сервис , всегда приветливая , чуткая , всегда после покупки воды и общения с ней поднимается настроение !!!

Ответ компании: Добрый день, Елена! Мы обязательно передадим нашему продавцу Людмиле ваш добрый и приятный отзыв. Спасибо, что подняли настроение всем нам!
Дмитрий
25.04.2021
Почитал отзывы и слегка удивлен ! Не знаю как у кого, ни разу никто не хамил и не грубил, как вообще можно умудриться поругаться с незнакомым человеком за минуту. Ещё радуют австралопитеки, которые могут оставить отзыв с телефона, ну не хватает ума оплатить заказ с карты и приходится изобретать велосипед. Косяк по большому счету один , иногда бутылки выглядят так как будто на них выезжали на встречку, но на качество воды не замечал чтобы то влияло. Ну и сайт конечно а-ля 2007, а так нормальная контора , даже рекомендовал несколько раз.

Ответ компании: Здраствуйте, Дмитрий! Мы благодарим вас за отзыв и спешим рассказать, что уже совсем скоро начнет работать новый современный и удобный сайт. По поводу бутылок нетоварного вида, вы всегда можете обратится в колл-центр и наши операторы помогут с обменом бутыли. Поздравляем с наступающими праздниками!
Денис
23.04.2021
В чём сложность - закрепить на странице воду, которая покупается из раза в раз? Ну заколебал мартышкин труд - искать каждый раз в общем списке.

Ответ компании: Добрый день, Денис! Если вам необходимо повторить заказ или быстро найти воду из предыдущего заказа, то вам следует зайти на сайте в "Личный кабинет" - "История заказов". Там вы сможете посмотреть подробности своих заказов и быстро повторить их. Если у вас ещё возникнут вопросы - напишите нам и мы с радостью ответим. С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
Виктор
15.04.2021
Спасибо вам за быстрый ремонт моего кулера. Отдал настольный кулер, чтоб заменить краник. Предложили еще провести чистку. Все сделали быстро. Я доволен, все работает.

Ответ компании: Виктор, благодарим за высокую оценку нашего сервисного центра! Мы обязательно передадим ваш отзыв мастеру!
Арина Данилова
13.04.2021
В течении года заказываю горную воду "РОДНИКИ КАВКАЗА". Очень довольна вкусом и качеством. С доставкой проблем пока не было, живу в Батайске. Дом 5 этажный без лифта. Водитель всегда поднимает бутыль до двери и заносит в кв. Негатива от водителя не почувствовала. Занес воду, я оплатила, он улыбнулся и попрощались)))) Спасибо за работу!!

Ответ компании: Добрый день, Арина! Спасибо большое, что нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением. Пейте хорошую воду!
Эраст Фандорин
10.04.2021
Хотелось бы, уже видеть в разделе личного кабинета количество накопленных баллов (!) Я думаю, что это не так сложно это сделать технически.

Ответ компании: Добрый день, Эраст Фандорин! Вы очень верно все подметили. Просмотр накопленных баллов в личном кабинете будет доступен на новом сайте "Мир Воды", который сейчас находится на последнем этапе разработки. Очень надеемся, что новый сайт вам понравится! С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
Анна Игоревна
25.03.2021
Пользовалась доставкой другой известной фирмы, ждала порядка трёх дней, решила заказать в этой компании, пока всё радует, привезли вечером, девочки порекомендовали воду Горный Ледник осталась очень довольна!!! Спасибо за подарок лимонад, мелочь но очень было приятно!

Ответ компании: Добрый день, Анна Игоревна! Благодарим за теплые слова и за доверие. С уважением, компания "Мир Воды"!
Ирина
24.03.2021
Удивлена негативными отзывами.. Мне всегда всё привозят вовремя! Операторы и водители всегда вежливые. В других компаниях вообще могут не привезти воду! Здесь такого ни разу не было! Ну да, сейчас не привозят в день заказа, но это не проблема! Я просто заказываю заранее!

Ответ компании: Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и за ваше понимание. С уважением, компания "Мир Воды"!
Брагин Алексей
18.03.2021
Хорошая доставка, претензий нет! Отдельная благодарность водителю Сергею, помог поставить воду в кулер.

Ответ компании: Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова. Водителю Сергею обязательно передадим вашу благодарность!
Назарян Карина
18.03.2021
Лично я раньше не пользовалась доставкой воды, только фильтр! Но вода сейчас имеет неприятный запах даже после фильтрации. Доставка приятно удивила, водители вежливые. Из трёх заказов опоздали только один раз. Но я прекрасно понимаю вашу загрузку, СПАСИБО за вашу работу!

Ответ компании: Добрый день, Карина! Благодарим за ваш объективный отзыв и за ваше понимание. Мы действительно стараемся восстановить наш сервис до того уровня, к которому привыкли наши клиенты.
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв