Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Артем
27.01.2023
Всегда покупаю воду в этой компании ,хорошее качество .Всегда вежливые операторы ,расскажут за действующие акции и вежливо примут заказ .Компанию рекомендую !

Ответ компании: Здраствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Пейте хорошую воду!
Инна
27.01.2023
Отличная вода и компания! Пользуюсь не первый год и по-прежнему довольна и качеством воды, и уровнем обслуживания. Никогда не слышала раздражения в голосе сотрудников ( ни по телефону, ни у доставщиков)! А то, что воду могут доставить в день заказа , это очень ценная для меня опция! Спасибо вам!

Ответ компании: Добрый день, Инна! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв. Очень рады, что вы наш постоянный клиент. 
Тамара
19.12.2022
Соотношение цены и качества .Своевременная доставка. спасибо)

Ответ компании: Добрый день, Тамара! Поздравляем вас с праздниками и желаем всего самого лучшего в новом году. Благодарим за ваш отзыв.
Владимир
17.11.2022
Сделайте мобильное приложение для удобства заказа воды

Ответ компании: Добрый день, Владимир! Мы уже начали работу над приложением по заказу воды. Следите за новостями на нашем сайте.
А
27.09.2022
Невозможно авторизоваться на сайте. Просит регу, зарегистрировалась, захожу на сайт мне пишет неверный логин или пароль. Меняю пароль через смс, авторизуюсь - неверный логин или пароль. Телефон у меня один, паролю лет 10 на всех сайтах использую, уверенность в правильности введенных данных 100%
Но Невозможно выйти из порочного круга "зарегистрируйтесь и неверный лог или пароль"

Ответ компании: Добрый день! Получили ваше обращение на сайт. Вы указали недействительный контактный номер. Напишите пожалуйста актуальный номер телефона в Живо-чат сайта Екатерине или в отзывы на сайт. Наша служба поддержки поможет быстро зарегистрироваться. 
Елена
07.09.2022
Не перестаю восхищаться Вашей компанией, отношением к клиентам, сроками доставкой, доброжелательными и приятными в общении девушками операторами, позитивными и отзывчивыми парнями из доставки (а для меня сейчас сейчас это самое главное, т к я временно не могу самостоятельно поставить бутылку на кулер).

Ответ компании: Здраствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе нашей компании. Для наших клиентов и сотрудников - это действительно важно. Пейте хорошую воду! С уважением, компания "Дом Воды".
Мария
02.09.2022
Прекрасная компания, быстрая доставка, всё во время, вежливая оператор, мне всё очень понравилось, спасибо Вам большое.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и желаем хорошего дня.
Елена
07.08.2022
Вы просто украли моё сердце ❤️ после постоянных проблем с предыдущим поставщиком, у Вас приятное общение общение с девушкой оператором, очень приятный парень доставки, качество воды на высшем уровне, а я очень капризная в выборе воды

Ответ компании: Добрый день, Елена! Мы с радостью вернем ваше ❤️ со следующей доставкой))) Благодарим вас за такой сердечный и приятный отзыв. 
Сергей
09.05.2022
Не могу авторизоваться. Помогите!

Ответ компании: Добрый день, Сергей! Мы вам уже выслали подробную инструкцию, как зарегистрироваться и авторизоваться на нашем сайте. Также наш менеджер скоро с вами свяжется, чтобы помочь и проконсультировать по возникшим вопросам. Хорошего дня!
Алексей
26.04.2022
Без лишнего полиэтилена на бутылках намного лучше. Хорошо, что теперь так.

Отзыв компании: Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. С этого года мы сознательно пожертвовали внешним видов продукта ради защиты окружающей среды. Очень рады, что наша инициатива вам понравилась. Благодарим за понимание и давайте сохраним вместе наш общий дом!
Владислав
07.04.2022
Невозможно авторизоваться. Сайт постоянно выдаёт ошибку.

Ответ компании: Добрый день, Владислав! Мы передали ваше обращение менеджерам. Они обязательно исправят ошибку и свяжутся с вами по телефону.
Полина
31.01.2022
У вас невозможно практически авторизоваться. Почините регистрацию/авторизацию, а ещё лучше сделайте мобильное приложение.

Ответ компании: Здраствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время написать нам. Мобильное приложение на данный момент находится в стадии разработки. С правилами работы сайта вы можете ознакомиться по ссылке https://mir-vodi.ru/company/news/pravila-raboty-s-saytom/ . Мы передали ваше обращение нашим менеджерам, они с вами свяжутся в ближайшее время и помогут восстановить доступ на сайт.
Валерий
31.01.2022
Давно пользуюсь услугами данной компании и всегда очень хорошая вода, обслуживание также на высоком уровне, рекомендую!

Ответ компании: Добрый день, Валерий! Большое спасибо за обратную связь. Пейте хорошую воду!
Мария
15.01.2022
Здравствуйте! Утром привезли воду, бутыль протекает.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Мы передали ваше обращение операторам, они с вами свяжутся в течение дня.
Ольга
12.01.2022
Заказала три упаковки по 6 бутылок минеральной воды ТБАУ без газа, две упаковки привезли произведенные в ноябре, а одну произведенную еще в августе. Срок годности конечно 12 месяцев при правильных условиях хранения, но неизвестно где стояла эта запыленная упаковка воды и очень неприятно, что подсовываете завалявшийся товар.

Ответ компании: Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обращение. Хотели бы сообщить, что у нас вся продукция свежая и с хорошими сроками годности. Залежалого товара не бывает, так как оборот воды большой. Ежедневно к нам приезжают фуры из Карачаево-Черкесии. Складские мощности у нас ограничены и поэтому продукция от поставщика хранится всего 2-3 дня. В соответствии с ГОСТ сроки хранения воды в закрытой таре составляют 12 месяцев. Мы строго относимся к соблюдению правил хранения поставляемой продукции и ее транспортировки. С уважением, компания "Дом Воды"!
Галина
12.01.2022
Очень хорошая вода. На высоком уровне обслуживание. Рекомендую всем.

Ответ компании: Здравствуйте, Галина. Спасибо, что написали нам и дали свою рекомендацию. Хорошего дня!
Андрей
11.01.2022
Доброго дня. Благодарю за сотрудничество!!! Столкнулся с такой проблемой. На протяжении двух лет уже заказал у Вас , но вот сегодня с трудом дозвонился к девочкам операторам. Всё время играет музыка и затем короткие гудки "занято"... Надеюсь это временные трудности связи)) 

Ответ компании: Здраствуйте, Андрей. Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше обращение нашим оператором. Скорее всего 11 января была высокая загруженность телефонной линии, в связи с этим операторы отвечали дольше, чем обычно. Поздравляем вас с новогодними праздниками и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Екатерина
21.12.2021
Наша организация регулярно уже более 5 лет заказывает воду в вашей организации. Так получается что нам ее привозят только на следующий день в обед и зачастую мы долгое время сидим без воды. Можно ли перенести время доставки нам воды на пару часов по-раньше??? Мы работаем с 8.00

Ответ компании: Здравствуйте, Екатерина. Доставка воды юридическим лицам в нашей компании осуществляется в течении дня с 9.00 до 17.00. Ваше обращение передали нашим менеджерам, они с вами свяжутся. С уважением, компания "Мир Воды"!
Тамара
19.12.2021
Соотношение цены и качества .Своевременная доставка. спасибо)

Ответ компании: Добрый день, Тамара. Поздравляем вас с новогодними праздниками и благодарим за отзыв. 
Виктория
05.12.2021
Уже пол года пользуюсь услугами "Мир воды" доставка очень радует,все быстро без каких либо задержек)Спасибо за хороший сервис

Ответ компании: Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв