Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Роман
06.07.2021
Заказываю воду регулярно в Мире Воды, всё отлично! Привозят в обещанный интервал времени, заносят бутылки, вежливый и ответственный персонал. Спасибо Вам огромное за работу, желаю успехов Вам и вашему бизнесу.

Ответ компании: Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за обратную связь и отдельная благодарность за ваши пожелания. Такие отзывы однозначно вдохновляют работать еще лучше и усерднее. Пользуясь случаем, шлем Вам пожелания благополучия, здоровья и счастья.
Наталья
30.06.2021
Была приятно удивлена, когда вечерняя доставка задерживалась, думала уже не привезут воду, но позвонила девушка-оператор и сообщила, что все таки привезут, хоть время было уже 22.00. Спасибо огромное вам за вашу работу. Водичка отличная, заказываю Донскую криницу. Привозят как правило во время, девушки - операторы очень доброжелательны, доставщики очень вежливы.

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Нам очень понравился ваш отзыв. Благодарим, что оценили работу нашей компании, похвалили наших сотрудников и даже написали про любимую водичку. Пейте хорошую воду!
Фатима
17.06.2021
Впервые вчера заказала воду в этой компании, молодечик перезвонили сразу, вежливые, всё ясно и чётко обсудили. Хорошо было бы если было бы приложение. Привезли воду чуть с запозданием, но не беда, это понятно работы много, и я не одна. Хотела бы выразить свою благодарность за бонус и презент, за магнитик и прекрасный чай, я обожаю чай на травках, Спасибо вам большое, желаю вам и вашей компании процветания и успеха.

Ответ компании: Добрый день, Фатима! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Он явно был заряжен положительными эмоциями! Пейте хорошую воду вместе с нами. С уважением, компания "Мир Воды"!
Денис
17.06.2021
Не в первый раз пытаюсь достучаться до вашей службы сопровождения сайта. Ребята, граждане, товарищи! Нафига вы забрасываете клиентов таким количеством оповещений? Кому кроме вас интересны эти изменения статуса заказа? Ну, пять сообщений - только чтобы узнать, что заказ принят! Вы серьёзно?

Ответ компании: Здраствуйте, Денис! Мы все замечания передаем разработчикам сайта. В скором времени они внесут необходимые изменения для более комфортного пользования сайтом.
Денис
17.06.2021
Это окошко выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт. Сколько раз и как именно нужно согласиться принимать куки, чтобы оно исчезло?

Ответ компании: Добрый день, Денис! Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу нашего сервиса. Данное окошко будет появляться каждый раз, когда будете заходить на сайт. Ведь благодаря именно этим файлам: вход в аккаунт выполняется автоматически; на сайте сохраняются ваши настройки; вам показывается более полезный контент с учетом вашего местоположения. Если хотите, то Вы можете самостоятельно отключить сохранение файлов cookie в своем Браузере (Chrome, Safari, Opera и т.д.). 
Любовь
08.06.2021
Акция «приведи друга и получи бутыль воды в подарок» недоакция.
Друга привела, воду не получила!) в остальном все хорошо БЫЛО.

Ответ компании: Здраствуйте, Любовь! Спасибо, что решили нам написать. Хотели бы уточнить, что Акция "Приведи друга" действует только в том случае, если ваш знакомый впервые оформил и оплатил заказ в нашей компании. После этого он становится нашим новым клиентом, а вы получаете бутыль с водой 19л в подарок. Если у вас возникнут вопросы по поводу Акций, вы можете позвонить нашим оператором по номеру: 303-21-23 или прочитать условия в разделе "Акции". Пейте хорошую воду!
Максим
08.06.2021
07.06.21 заказывал воду на ул.Кирова 28 в количестве 3 бутылок. Получала воду супруга( обычно мы заказываем по 4 бутылки )и подумала что нам не довезли одну бутыль. Я не знаю имя девушки оператора, которая с ней разговаривала, но мы хотим ей высказать огромное спасибо за работу. Она очень культурно и выдержанно всё объяснила. Спасибо ей и вашей фирме за хорошее обслуживание.

Ответ компании: Добрый день, Максим! Благодарим Вас отзыв и обратную связь. Мы уже передали ваши приятные слова нашим операторам. 
Денис
18.05.2021
Первые впечатления от нового сайта такие.
1. Слишком нервная боковая панель и окошко чата - чуть двинул мышкой влево, и они тут же выскакивают. Не дано так, это мешает навигации.
2. После оформления заказа хотелось бы видеть окошко "Ваш заказ принят / оплачен. Доставка в такое-то время".

Ответ компании: Добрый день, Денис! На данный момент наш сайт находится на этапе пусконаладки. Поэтому ваши отзывы и ваше мнение для нас очень важно. Мы обязательно передадим замечания разработчикам сайта, чтобы они попытались внести изменения и добавить дополнительные функции. 
Елена
12.05.2021
Хотелось бы отметить продавца Людмилу ! Очень хороший сервис , всегда приветливая , чуткая , всегда после покупки воды и общения с ней поднимается настроение !!!

Ответ компании: Добрый день, Елена! Мы обязательно передадим нашему продавцу Людмиле ваш добрый и приятный отзыв. Спасибо, что подняли настроение всем нам!
Дмитрий
25.04.2021
Почитал отзывы и слегка удивлен ! Не знаю как у кого, ни разу никто не хамил и не грубил, как вообще можно умудриться поругаться с незнакомым человеком за минуту. Ещё радуют австралопитеки, которые могут оставить отзыв с телефона, ну не хватает ума оплатить заказ с карты и приходится изобретать велосипед. Косяк по большому счету один , иногда бутылки выглядят так как будто на них выезжали на встречку, но на качество воды не замечал чтобы то влияло. Ну и сайт конечно а-ля 2007, а так нормальная контора , даже рекомендовал несколько раз.

Ответ компании: Здраствуйте, Дмитрий! Мы благодарим вас за отзыв и спешим рассказать, что уже совсем скоро начнет работать новый современный и удобный сайт. По поводу бутылок нетоварного вида, вы всегда можете обратится в колл-центр и наши операторы помогут с обменом бутыли. Поздравляем с наступающими праздниками!
Денис
23.04.2021
В чём сложность - закрепить на странице воду, которая покупается из раза в раз? Ну заколебал мартышкин труд - искать каждый раз в общем списке.

Ответ компании: Добрый день, Денис! Если вам необходимо повторить заказ или быстро найти воду из предыдущего заказа, то вам следует зайти на сайте в "Личный кабинет" - "История заказов". Там вы сможете посмотреть подробности своих заказов и быстро повторить их. Если у вас ещё возникнут вопросы - напишите нам и мы с радостью ответим. С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
Виктор
15.04.2021
Спасибо вам за быстрый ремонт моего кулера. Отдал настольный кулер, чтоб заменить краник. Предложили еще провести чистку. Все сделали быстро. Я доволен, все работает.

Ответ компании: Виктор, благодарим за высокую оценку нашего сервисного центра! Мы обязательно передадим ваш отзыв мастеру!
Арина Данилова
13.04.2021
В течении года заказываю горную воду "РОДНИКИ КАВКАЗА". Очень довольна вкусом и качеством. С доставкой проблем пока не было, живу в Батайске. Дом 5 этажный без лифта. Водитель всегда поднимает бутыль до двери и заносит в кв. Негатива от водителя не почувствовала. Занес воду, я оплатила, он улыбнулся и попрощались)))) Спасибо за работу!!

Ответ компании: Добрый день, Арина! Спасибо большое, что нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением. Пейте хорошую воду!
Эраст Фандорин
10.04.2021
Хотелось бы, уже видеть в разделе личного кабинета количество накопленных баллов (!) Я думаю, что это не так сложно это сделать технически.

Ответ компании: Добрый день, Эраст Фандорин! Вы очень верно все подметили. Просмотр накопленных баллов в личном кабинете будет доступен на новом сайте "Мир Воды", который сейчас находится на последнем этапе разработки. Очень надеемся, что новый сайт вам понравится! С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
Анна Игоревна
25.03.2021
Пользовалась доставкой другой известной фирмы, ждала порядка трёх дней, решила заказать в этой компании, пока всё радует, привезли вечером, девочки порекомендовали воду Горный Ледник осталась очень довольна!!! Спасибо за подарок лимонад, мелочь но очень было приятно!

Ответ компании: Добрый день, Анна Игоревна! Благодарим за теплые слова и за доверие. С уважением, компания "Мир Воды"!
Ирина
24.03.2021
Удивлена негативными отзывами.. Мне всегда всё привозят вовремя! Операторы и водители всегда вежливые. В других компаниях вообще могут не привезти воду! Здесь такого ни разу не было! Ну да, сейчас не привозят в день заказа, но это не проблема! Я просто заказываю заранее!

Ответ компании: Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и за ваше понимание. С уважением, компания "Мир Воды"!
Брагин Алексей
18.03.2021
Хорошая доставка, претензий нет! Отдельная благодарность водителю Сергею, помог поставить воду в кулер.

Ответ компании: Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова. Водителю Сергею обязательно передадим вашу благодарность!
Назарян Карина
18.03.2021
Лично я раньше не пользовалась доставкой воды, только фильтр! Но вода сейчас имеет неприятный запах даже после фильтрации. Доставка приятно удивила, водители вежливые. Из трёх заказов опоздали только один раз. Но я прекрасно понимаю вашу загрузку, СПАСИБО за вашу работу!

Ответ компании: Добрый день, Карина! Благодарим за ваш объективный отзыв и за ваше понимание. Мы действительно стараемся восстановить наш сервис до того уровня, к которому привыкли наши клиенты.
Александр
10.03.2021
Да нормальная доставка, че вы выпендриваетесь! Прям, привезли на 15 мин позже, умерли все без воды. Не заморачивайтесь на мелочах, воду доставляют, вода качественная, что ещё надо?

Ответ компании: Здравствуйте, Александр! Мы благодарим вас за отзыв и за вашу поддержку. С уважением, компания "Мир Воды"!
Юлия
06.03.2021
Пользуемся услугами "Мир воды" недавно, пока нареканий нет: удобно и быстро. Приятный бонус последней покупки - варенье). Спасибо!

Ответ компании: Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что предоставляемые нами услуги оказались для вас полезными. Спасибо за отзыв.
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв