Ваш город: Ростов-на-Дону
Доставка воды и сопутствующих товаров для дома и офиса
0
Корзина
0 руб.

Отзывы

Олеся
18.10.2020
Как бы мне не нравилась эта доставка то, что сервис не улучшается, а стабильно стоит на месте (игнорируются секции комментарии, требуется звонок от водителя полностью) заставляет написать такой комментарий для того, чтобы его заметили и что-то предприняли. Эти секции нужны для того, чтобы клиент знал, что к ним подъезжает водитель, а не судорожно бегал, собирался после того, как водитель постучал в дверь дома. (не позвонил в домофон, не позвонил заранее). Нельзя, получается, даже отойти в магазин рядом, потому что неизвестно, когда же человек появится на пороге дома. Операторы, которые не передают информацию водителям, уважайте, пожалуйста, наше личное время!

Ответ компании: Олеся, благодарим за честный и подробный отзыв! Мы разобрались в ситуации. Пометка у водителя была, но к сожалению, он ее заметил уже после инцидента. Наш сотрудник очень торопился доставить воду всем клиентам вовремя, поэтому проявил невнимательность. С курьером проведена разъяснительная работа. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Анастасия
03.10.2020
Больше спасибо доставщику по Батайску на Северном! Часто не работает лифт - не слышу никакой жалобы с его стороны. В целом очень довольны вашей работой.

Ответ компании: Добрый день, Анастасия! Мы обязательно передадим вашу благодарность водителю. Спасибо большое за ваш отзыв!
Виктория
22.09.2020
Обещанная доставка 22.09 с 17.00 до 20:00 не состоялась. Жду. Хотя такой инцидент уже не впервые. Стоит задуматься.

Ответ компании: Виктория, спасибо за сигнал. Мы проверили информацию. Действительно, водитель привез воду позже, чем вы указывали в пожеланиях. Вы хотели поставку в интервал с 17.00 до 20.00. Мы пошли вам на встречу и указали лично для вас сокращенный интервал доставки. К сожалению, сложилась неблагоприятная дорожная ситуация, и водитель физически не смог раньше. Воду привезли примерно к 21.30, верно? Водитель смог успеть только в стандартный интервал доставки на вечер, с 17.00 до 22.00. Приносим извинения, что не предупредили о задержке, примем все возможные меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Мария
19.08.2020
Впервые сделала заказ воды.Очень порадовала,что позвонили заранее и в этот же день привезли,без каких либо доплат.Плюс подарили магнитик.☺️И очень порадовало,что можно оплатить безналом.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Спасибо большое за обратную связь. Мы развиваем и улучшаем качество нашего обслуживания, чтобы радовать всех наших клиентов. Пейте хорошую воду!
Денис
07.08.2020
Доставка и служба работы с клиентами работает прекрасно. Сайт неудобный, громоздкий, старомодный. Очень не хватает кнопки "повторить последний заказ".

Ответ компании: Добрый день, Денис! Спасибо, что нашли время написать нам о своём впечатлении от сайта. На данный момент, новый сайт "Мир воды" находится в разработке. В нём мы обязательно учтем все нюансы и сделаем удобным для всех наших клиентов. С уважением, компания "Мир воды"!
Елена
08.07.2020
Заказываю в течение 2-х месяцев. Хочу выразить благодарность коллективу и особенно работе курьеров по доставке :всегда вовремя ,звонят. Молодцы!! Вода действительно вкусная, чистая и соответствует качеству. Заказываю "донскую криницу" . Привозят в день заказа, что просто необходимо работающим и забывчивым людям. О времени заказ можно всегда договориться.

Ответ компании: Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим благодарность курьерам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир воды"!
Сергей
03.06.2020
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и желанием сделать приятное заказчику. Заказал воду за 170 руб - ребята вместе с водой привезли в качестве подарка чай. Заказал второй раз - и тоже презент - МЁД! Возможно, я попал на какую-то акцию - не знаю. Но реально приятно. Я уже не говорю про доставку в пределах оговоренного времени. МОЛОДЦЫ! и спасибо. Решили мою проблему с питьевой водой, поэтому посчитал нужным написать отзыв.

9273ddb10cd91fa0f0f55e811eec4eb7.jpg 8c3d30dc75b57413d5d49bd639e0c0c9.jpg f5fe7167bf6a2cb648654b4f951770da.jpg

Ответ компании: Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасный отзыв с фотографиями! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень любим дарить подарки нашим клиентам!
Ника
24.05.2020
Все хорошо

Ответ компании: Здравствуйте, Ника! Это хорошо, что все хорошо :-)
Наталья Владимировна
22.05.2020
Третий год эти ребята возят нам питьевую воду "Донская криница". Вода отличного качества, и цена приемлемая. За всё это время не было никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой заказа. Такое нечастое свойство делает обслуживание в компании "Мир воды" лёгким и приятным. Спасибо за работу и менеджерам, и особенно доставщикам. (Когда у нас сломался лифт, то не жалуясь и не ворча, ребята пешком подняли на 11 этаж 2 бутыли по 19 литров. Не знаю как других, а меня это впечатлило.) Организаторам - мой респект!

Ответ компании: Добрый день, Наталья Владимировна! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир Воды"!
Светлана
07.04.2020
Отличная компания,вежливый персонал!А мне было очень приятно,когда первый раз позвонили и спросили нужна ли нам вода.А я со своими 3 детками периодически забываю,а когда вспоминаю уже поздно делать заказ.Так что я даже была бы не против если бы мне иногда звонили

Ответ компании: Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы учтем Ваше пожелание и будем иногда звонить, чтобы удостовериться, что у вас достаточно питьевой воды для всей большой семьи. Пейте вкусную и полезную воду! Мы всегда на связи.
Елена
23.03.2020
Мы в аптеку заказываем не первый год уже воду Динская конница,привозят вовремя и быстро,спасибо менеджеру этой фирмы,всегда доброжелательны,спасибо огромное ребятам,которые привозят воду.Хочу выразить слова благодарности руководству,за качество и за то что вы есть,растите и расширяйтесь,вы молодцы ребята.

Ответ компании: Здравствуйте, Елена. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Донская криница - отличный выбор питьевой воды!
Татьяна
19.03.2020
Заказываем воду Донская Креница на работу. Решила заказать домой такую же. Позвонила оставила заказ, привезли уже через 2 часа) Спасибо!. В подарок привезли чай и магнитик (за первый заказ) так же оставили купон для розыгрыша. Теперь буду заказывать постоянно

Ответ компании: Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь. Акция "Юбилей" с купонами в самом разгаре. Желаем Вам удачи в розыгрыше!
Светлана
06.03.2020
Заказали воду, водитель дал купон и мы выиграли 19 литров! Было очень приятно! Спасибо, что проводите такие интересные акции. Прочитав условия, я поняла, что еще можно выиграть даже путешествие. Будем собирать купоны и ждать розыгрыш.

Ответ компании: Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, когда наши клиенты выигрывают и делятся своими впечатлениями от Акции или подарков. Желаем Вам выиграть Большой приз от наших партнеров! Удачи!
Маргарита
05.03.2020
Второй год заказываем воду в данной компании. Очень довольны. Доставка в день заказа,всегда вежливые доставщики воды,добросовестные операторы. Спасибо за качественную работу

Ответ компании: Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания!
Алексей
18.01.2020
Пока все отлично, кроме одного. Положительное: Вода, по ощущениям, - качественная, чистая. Доставка очень удобная - в день заказа и можно выбрать интервал времени. Не дорого. Привозят ценный подарки, вместе с водой - это вообще впечатляет. Отрицательное: Очень напрягает одноразовый полиэтилен, обернутый вокруг бутылок. Это огромное количество лишнего неразлагающегося мусора. По моему - сохранение внешности бутылок - не то, ради чего стоит отравлять планету.

Ответ компании: Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку качества нашего продукта и услуг. Миссия компании "Мир Воды": "предоставить каждому клиенту качественный продукт и высокий уровень сервиса для полноценной и здоровой жизни". Поэтому мы тщательно следим за составом воды и стараемся максимально ускорить сроки доставки. Очень приятно, что вы это замечаете) Безусловно, сложно не согласиться, что с точки зрения экологии стрейч-пленка на бутылках - не совсем удачное решение. Но она необходима, в первую очередь, по санитарным требованиям. Бутыли на заводе проходят дезинфекцию и внутри, и снаружи. Сразу после розлива воды на них надевается пленка. Она защищает тару от загрязнения. С производства бутыли поступают на склад готовой продукции, а после проходят несколько перемещений, прежде чем попадут к вам домой. Благодаря пленке, которую можно удалить в момент получения бутыли, на таре значительно меньше микробов, чем могло бы быть, что сейчас особенно актуально.
Наталья
09.01.2020
Здравствуйте! Начали заказывать воду в мир воды - довольны. Качество воды хорошее, доставка - в день заказа. Отдельное спасибо за новогодние подарки - мед и чай! Очень приятно, вкусно и полезно ))) Единственный минус - не всегда поступает подтверждающий звонок от оператора и водителя. Может получится ситуация, что воду привезут, а дома никого. Обратите , пожалуйста, на это внимание. В остальном - все ок! Спасибо за вашу работу в праздники ))

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отклик. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством воды и доставки. Не исключено, что подтверждающий звонок от операторов, не поступил из-за высокой загруженности в праздничные дни. Поздравляем Вас с новогодними праздниками! С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
Денис
05.01.2020
Пожалуйста, закрепите, наконец, кнопку "Последний заказ". Или придумайте, как реализовать эту возможность иначе. Это смешно - превращать такую мелочь в проблему и заставлять клиента, который покупает одно и то же, каждый раз лезть в список товаров.

Ответ компании: Добрый день, Денис. Такая функция на сайте есть в Вашем личном кабинете в разделе "История заказов". Чтобы попасть в свой личный кабинет достаточно нажать на свое имя в верхнем правом углу экрана.
Лариса
17.12.2019
очень довольна вашей работой,отзывчивые,добрые сотрудники,сотрудничество наше длится уже 5лет,имя моей дочки Юли Сергеевна,на мой телефон она сделала первый заказ,меня девочки так и зовут ,когда подаю заказ,а так я -Лариса Владимировна,но вообщем это неважно,желаю вам и так продолжать,очень вас уважаю,с Наступающим вас Новым Годом!Дорогие сотрудники.

Ответ компании: Здравствуйте, Лариса. Благодарим за оставленный отзыв. 5 лет сотрудничества - это маленький Юбилей! Нам очень приятно, что столько времени вы доверяете и заказываете водичку именно в нашей компании. Пожалуйста, когда будете оформлять заказ, обратитесь к менеджеру по приему заказов и наши девочки сразу переименуют контакт. Желаем хорошего дня, с уважением "Мир Воды".
Ирина
28.11.2019
Недавно стали сотрудничать с этой компанией (ушли от Чистой воды). Мы в восторге от вашей работы, от вашего персонала, ну и конечно же, от вашего неназойливого внимания. Спасибо за подарочки! Очень приятно.
Ответ компании: Добрый день, Ирина! От всей души благодарим за добрые слова! Такие отзывы воодушевляют нас работать еще лучше,и еще больше совершенствовать клиентский сервис. Постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям!
Кира
18.10.2019
Являюсь клиентом около 1 года. Спасибо компании "Мир воды" за оперативность, качество работы, хорошую воду и ответственность. Всегда всё вовремя, операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Один раз попалась бутыль с трещиной, быстро заменили в тот же день бесплатно.

Ответ компании: Здравствуйте, Кира! Благодарим за положительную оценку работы компании "Мир Воды" Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Спасибо, что выбираете нас!
Если вам понравилась ваша вода, качество обслуживание, либо наобород есть пожелание, замечание или даже претензии, вы можете оставить отзыв
Оставить отзыв