Отзывы

13.04.2016 Евгения
Отличное обслуживание! Отзывчивый и внимательный персонал. Мы очень довольны! Рекомендуем
12.04.2016 Игорь
Хорошая компания по доставке воды в Ростове-на-Дону. Рекомендую.
11.04.2016 Галина Васильевна
Большое спасибо компании МИР ВОДЫ за замечательную работу персонала, начиная от менеджера по приему заказа до водителя доставляющего воду! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, заказываю воду "Донская криница" - качество отличное. Стала заказывать не только в офис, но и домой! Всем знакомым советую пользоваться Вашими услугами!
05.04.2016 Татьяна
Уже на протяжении 2 х лет, покупаем воду в Мир Воды. Качество воды на 5+. Пьем воду Пилигрим и Горную Вершину. Обслуживание прекрасное, интересные акции. Обновленный сайт и новые услуги- а это значит, что компания развивается. Очень довольна, поэтому советую друзьям.
29.03.2016 Григорий Иванович
Мне у мира воды всё нравится, и вода и служба доставки. Даже с днем рождения поздравить не забывают!!!
28.03.2016 Валентина
Хорошая компания, давно заказываем у них воду. Радует, что качество воды всегда отличное и цены не растут, не смотря на кризисы всякие.
26.03.2016 Кристина
Оставила заказ через сайт, операторы перезвонили, заказ привезли во время. Все по оговоренной цене. Осталась довольна, буду заказывать дальше.
22.03.2016 Мария
Хорошая, проверенная компания, отличное качество воды, спасибо коллективу мир воды!!!
21.03.2016 Елизавета
А мне нравится, что всё привозят в условленное время и не нужно никуда самой ехать. Очень удобно, спасибо вам.
18.03.2016 Иван
Дорого в ашане дешевле!!!
15.03.2016 Юлия
Прекрасный ассортимент воды каждому по карману, а так же вкусный джем всем рекомендую!!!
15.03.2016 Алексей
Ценю компанию Мир Воды за прекрасную работу персонала, отличное качество воды, доставляют быстро!
15.03.2016 Екатерина
Заказываю в компании воду не первый год всем очень довольна! Сервис на 5+
12.03.2016 Влад
Хороший сайт, но сыроват! Доработайте пожалуйста!
11.03.2016 Николай Иванов
Спасибо компании Мир Воды за их работу. Отлично справляются со своими обязанностями.
11.03.2016 Сергей
Хорошая компания, рекомендую.
11.03.2016 Сергей
Доставляют всегда в срок, большой выбор воды. Вежливый персонал
11.03.2016 Осипов Олег
Хорошая компания, давно пользуюсь их услугами.

Отзывы 101 - 118 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец