Отзывы

25.05.2016 Кристина
Хочу рассказать о том, как решилась проблема с доставкой воды. После написанного отзыва, мне перезвонил руководитель компании, принес извинения и разрешил спорную ситуацию, после чего воду мне доставили воду. Спасибо за оперативность!

Ответ компании: Уважаемая Кристина, очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за обращение, т.к. Вы помогаете сделать сервис доставки и качество нашей работы намного лучше. Желаем удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ваш "Мир Воды"
22.05.2016 Кристина
Добрый день! Хотелось бы рассказать Вам о том как я лично познакомилась с водой из Вашей компании. ЧЕТВЕРГ 19 мая 2016 года мне привезли воду. Водитель принес воду и поставил ее у меня в корридоре. Т.к. мне необходимо было уехать из дома, я расплатилась и вышла из квартиры вместе с доставщиком. Проходит несколько часов, я возвращаюсь и понимаю, что вся квартира у меня в воде я беру бутылку кидаю ее в ванну и начинаю судорожно убирать воду. Т.к. время было уже вечернее, я отложила вопрос общения с менеджерами на след.день. ПЯТНИЦА. Я звоню в компанию рассказываю менеджеру о том что произошло, она извиняется (видимо это не единичный случай) и сообщает о том, что кончено мне заменят воду и в субботу привезут ее с 10-12. СУББОТА. В 12-05 приезжает доставщик и звонит в домофон. Я окрываю. Проходит пара минут он снова звонит в домофон. И сообщает о том что лифт не работает. А бесплатная доставка только до 5 этажа. И спрашивает о том, как же быть. Я говорютну ладно, муж сейчас спуститься. Далее водитель сообщает нам о том, что нашу бутыль он не возьмет. Т.к. ее не примут на складе, они могут принять ее только в случае микротрещин. (ТОГДА ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС К ВАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НЕ СООБЩИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.) муж естественно говорит о том что щачем мне Ваша бутылка и что работой не доволен поднимается обратно. Я звоню менеджерам они изменяются, обещают перезвонить и урегулировать данный вопрос. Проходит 10 минут я сново звоню. Мне сообщают о том, что вопрос в процессе. Кстати, общалась я всю субботу с Игнатовой ЯНОЙ (менеджером кол центра). Проходит пара минут и Яна сообщает мне о том, что данный вопрос она решила и мне сейчас привезут воду. проходит еще несколько минут, Яна перезванивает и говорит о том что якобы мой муж общался с кладовщиками и сообщил им о том что я сама виновата в данной ситуации, Я разбила бутылку. .. Далее я уже в 45 раз обьясняю ситуацию Яне она опять извиняется и говорит все я поняла ожидайте воду. прошло 2 часа... ... я опять начинаю звонить, трубку менеджер берет только на 5 раз (хотя до этого такой ситуции не возникало). И сообщает мне о том, что воду не ждите... мы отказываемся менять вашу бутылку.(напоминаю о том, что нашу якобы ненужную треснутую бутылку зачем то Ваш водитель забрал ) я прошу соединить меня с руководителем, она сообщает что ок, руководитель с вами свяжется. Прходит еще несколько минут она перезванивает и говорит о том, что это будет в понедельник... ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК? ?? P.s. ДЕЛО НЕ В СТОИМОСТИ БУТЫЛИ И ВОДЫ. ДЕЛО В САМОМ ОТНОШЕНИИ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ. ХОТЯ ПО СУТИ, В ЧЕТВЕРГ Я ОТДАЛА ВАМ СВОЮ БУТЫЛКУ а получила только головную боль от уборки разлитой воды и чудесной клиентоориентированности)
20.05.2016 Юлия Устименко
Уже давно являюсь клиентом этой компании и за все время был всего 1 случай опоздания водителя. Очень довольна качеством обслуживания.
12.05.2016 Светлана Анатольевна
После доставки потекла бутылка на кулере. Ребята быстро привезли и всё заменили.Как-то был подобный случай с другой компанией и мне везли несколько дней. Да ещё так неохотно, словно я была виновата, что бутылка с трещиной. Большое спасибо, рекомендую фирму Мир Воды!
07.05.2016 Сергей Кулинич
Спасибо за хороший сервис! Успехов в работе.
05.05.2016 Аделина Вадимовна
Добрый день! Год пользуемся услугами компании "Мир воды". Всегда все устраивает. Вежливые операторы-консультанты все объясняют. Когда воды, которую заказываем постоянно, не оказалось, нам быстро подобрали аналогичную и она действительно оказалась не хуже. Работа службы доставки на высоте! - всегда предварительно за 10-15 минут до подъезда к дому прозванивают, пару раз даже водитель терпеливо ждал нас пока мы с ребенком возвращались с прогулки. Воду всегда заносят в квартиру и помогают, если просишь, донести до кухни. Служба доставки - огромное отдельное спасибо!!! В декабре были долгое время в отъезде и по приезду были заняты подготовкой к Новому году, поэтому забыли про заказ воды. Было приятно, когда перезвонила девушка-менеджер и спросила все ли в порядке, почему давно не заказываем воду и не пора ли нам пополнить запасы воды. Звонок был очень кстати за что ей огромное спасибо!!! Всем знакомым рекомендуем данную компанию! С уважением, Аделина Вадимовна
05.05.2016 Сергей
Заказал воды день в день, нужна была доставку срочно, привезли воду очень быстро. Отдельное спасибо специалисту Лидии за помощь :)
05.05.2016 Денис
Прием заказа оставляет желать лучшего. В обозначенное время воду не привезли. Служба доставки работает отвратительно. Подводят с доставкой воды уже не первый раз.
05.05.2016 Лидия
Отдала кулер на ремонт, сами приехали забрали,после диагностики прозвонили согласовали цену и привезли. Все быстро, качественно. Я довольна, рекомендую !!!!
05.05.2016 Саморай Лидия
Все нравится, заказ принимается оперативно, уделяют внимания максимум.Берем Архыз, качество отличное.
04.05.2016 Алексей Самсонов
Очень понравилось, что работают в праздничные дни! Привезли заказ 1 мая. Это просто супер!
29.04.2016 Евгеша
Вместе с детским кулером фунтик привезли воду эльбрусинка в подарок. Очень приятно, спасибо!
26.04.2016 Виталий
Все супер! Осталось только приложение под IOS сделать!
26.04.2016 Ангелина
Хорошая компания, рекомендую. После заказа через сайт сразу перезвонили, всё уточнили. Доставку тоже сделали во время.
24.04.2016 Виктория Кравцова
Очень понравилось заказывать через сайт, даже звонить не приходится теперь :))) Спасибо.
19.04.2016 Надежда
Воду привезли вовремя, но бутылка была грязная. Попросила водителя снять плёнку в коридоре. Надеюсь исправятся в следующий раз.
18.04.2016 Екатерина
Хороший сервис, доставляют в указанное время, спасибо за качественную воду, будем и дальше у вас заказывать !!!!!
18.04.2016 Антон
Не дописал. Первый раз заказал через интернет, очень удобно! Сразу перезвонили, уточнили заказ, сервис 5!!! Так держать!
18.04.2016 Антон
Первы
17.04.2016 Анна
Больше всего нравится то, что привозят точно в строк! Это редкость у местных фирм, всем рекомендую.

Отзывы 81 - 100 из 118
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец