Отзывы

17.12.2016 Ольга
И хотелось бы что бы курьер знал, что товар оплачен и не пытался получить оплату повторно.
17.12.2016 Ольга
Не хотелось бы менять поставщика воды, но вторую доставку в 22-50 мы уже не выдержим!
14.12.2016 Виктория
Мне очень нравится доставка в мире воды. Всегда вежливые девочки операторы у них. А недавно начали еще и подарки дарить, это просто шикарно! Спасибо вам за работу и удачи в Новом году!
28.11.2016 Алексей
Работа компании отличная. Доставка всегда в указанные сроки (что немаловажно, учитывя, что заказываю в офис), задержек не случалось. Плюс через несколько заказов операторы сами перезванивают как раз в примерные сроки нового заказа воды, что очень удобно.
24.11.2016 Светлана
Заказываем воду "Кубай", отличная вода. Очень нравится нравится служба доставки, всегда согласовывают удобное время, никогда не было задержек, работают оперативно. Спасибо Вам за качество товара и оказываемые услуги.
03.11.2016 Светлана
Заказываем с ноября 2015 одну и ту же воду "Горную вершину". Вода замечательная, накипи на чайнике и осадка в графине после кипячения нет, а это для меня показатель, т.к. дома маленький ребенок. Всем очень довольны. Будем и дальше пользоваться данной компанией, если все будет оставаться такого же качества как и сейчас.
03.11.2016 Елизавета
Спасибо за приятный сюрприз вместе с доставкой!!! Магнитик на холодильник просто отличный, теперь точно не забуду у кого заказать водичку!
22.10.2016 Олеся А
Суббота . Вечер. Вода заканчивается...Как здорово, что вы в это время работаете! Заказ приняли. Завтра привезут. Спасибо!
17.10.2016 Виталий
Покупаем эту воду регулярно в течении года т.к. привозят прямо в подъезд к консьержу… из под крана используем только для мытья посуды…так вот, раз в месяц, полтора в бутылке на дне замечаем прозрачную тину (микробы)…очень неприятный факт!!! в семье дети…сам её пью только после кипячения…один раз сообщал об этом производителю…приезжали забрали остатки с бутылкой, дали взамен…сегодня снова та же картина…хочу их наказать…достало…вода реально не самая дешёвая …посоветуйте как лучше оформить претензию.
09.10.2016 Светлана
Пользуюсь услугами компании несколько лет. Вода доставляется в срок. Всегда предупреждают, если воду могут привести с небольшой задержкой. За все время было пару раз. Теперь заказываю воду и на работу. Очень культурно и мило разговаривают по телефону. Ребята, которые развозят воду тоже молодцы! Несмотря на тяжелую работу всегда с улыбкой!. Недавно отдала кулер для санитарной обработки. Все отлично! Рекомендую сотрудничать с "Миром воды". До этого был печальный опыт работы с двумя другими компаниями. Спасибо большое за хорошую работу!
07.10.2016 Елена
Спасибо за оперативную доставку в день обращения. Так держать, удачи в работе!
26.09.2016 Сергей
Подскажите, а какой процент от стоимости заказа, принято оставлять в качестве чаевых, а то меня не было дома, а мои пенсионеры, не в теме по этому поводу?

Ответ компании: Сергей, оставлять чаевые нашему курьеру вовсе не обязательно. Вы лучше чаще заказывайте питьевую воду и будьте здоровы)
25.09.2016 Игнат
Заказали детский кулер в форме медвежонка, привезли вместе с подарочной водой 19л для ребёнка. Остались довольны, спасибо!
15.09.2016 Сергей Николаевич
Воду привозят во время, менеджеры всегда вежливые. Рекомендую фирму "Мир Воды" в качестве поставщика воды в ваш офис. Желаю удачи в дальнейшей работе!
10.09.2016 Валентина
Спасибо менеджерам за помощь в выборе кулера! Рекомендую всем)))
01.09.2016 ооо "Транс-Лидер"
Мы, коллектив компании ооо "Транс-Лидер" очень довольны компанией Мир Воды!!! И сотрудники отзывчивые, и вода вкусная, и доставка всегда во время, а теперь ещё даже подарки стали возить вместе с водой. В общем рекомендуем всем, кто еще сомневается в выборе поставщика вода для своей фирмы. Спасибо вам Мир Воды большое, надеемся на длительное сотрудничество и на подарки!
11.08.2016 Мария
Очень довольна работой сотрудников компании. Очень вежливый персонал, доставка всегда во время!
05.08.2016 Светлана
Очень нравится доставка в этой компании. Всегда менеджеры отвечают вежливо и привозят вовремя. Рекомендую всем.
24.07.2016 Зинаида Анатольевна
Очень рекомендую фирму мир воды. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию при выборе кулера. Ответили быстро и профессионально. Теперь пьём в офисе холодную воду и любуемся красивым кулером. Еще раз спасибо, удачи в работе.
13.07.2016 Семён
Хорошая компания, постоянно какие то акции у них, подарки. С днем рождения поздравляют. Уже как родные стали :) Не, ну серьёзно. В общем рекомендую!

Отзывы 61 - 80 из 123
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец