Отзывы

09.02.2018 Светлана
Люблю Вашу доставку. Один вопрос почему не могу оплатить варенья через карту онлайн?
08.02.2018 ООО ГеоТехРешения
Наша организация приобрела кулер для воды в феврале 2018 года. Товаром остались довольны, в подарок положили чай "Дары Кавказа". В отдельности хочется поблагодарить за доставку,ребята молодцы!!!
05.02.2018 Елена
Хочу выразить благодарность коллективу Мир Воды не оставили умирать от жажды!!!! Вода вкусная, люди хорошие всегда идут на встречу!!! Всем советую!!!!
20.11.2017 Стас
Очень нравится ваша компания все четко! Один минус когда на улице сырая погода очень грязная тара!(((

Ответ компании: Спасибо за ваш отзыв. Обязательно исправимся.
07.11.2017 Андрей
Прошу удалить отзыв, написанный ниже. Курьер приехал, извинился. Семья довольна. Всем спасибо.
07.11.2017 Андрей
07.11.2017 утром заказали доставку воды в промежуток с 17.00 до 22.00. Заказ подтвердили, а в итоге никто так и не привез воду, даже не предупредив, что не получается доставить. В итоге без воды вечером осталась вся семья. Заказывали несколько лет постоянно, а сегодня крайне неприятно было видеть такое отношение. При учете, что точка с водой вашей фирмы есть в 100 метрах от дома на Чехова в Ростове-на-Дону. Делайте вывод о курьерах и об отслеживании за исполнением заказов. Увы, двойка!
31.10.2017 Ирина
Вежливый персонал (операторы, работники службы доставки) и хорошая качественная вода! Чувствуется высокий уровень компании и каждый раз приятно у вас заказывать воду, обязательно закажу у вас и другие товары! Спасибо руководству и всем работникам за профессионализм!
16.10.2017 Алексей
Спасибо за вкусную воду! Покупал Родники Кавказа остался очень доволен, цена и качество на 5+ !!!!!!!!
11.10.2017 КОФЕ ЧАЙ
Прекратите привозить треснутые бутылки!

Ответ компании: Приносим свои извинения за причинённое неудобство, к сожалению, выявить микротрещину бутыли в закрытом виде очень сложно. При каждом обращении клиента мы бесплатно меняем некачественную бутыль.
11.10.2017 Дмитрий
Худший сервис доставки, не рекомендую!
27.09.2017 Анита
Давно заказываю и всем советую. Никогда не было проблем!всегда милые и оперативные. в прошлой доставке нам постоянно привозили Пэт тару и с боем меняли обратно.
23.09.2017 Наталия
Мы довольны качеством воды и оперативностью доставки. Спасибо фирме.
17.08.2017 Алексей
Спасибо фирме за оперативную доставку хорошей питьевой воды.
14.08.2017 Юлия Александровна
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Мир воды". Заказала кулер, качеством и ценой полностью довольна. Водитель приехал вовремя, все установил, рассказал как пользоваться. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
14.08.2017 Елена
Покупаем воду в этой компании достаточно давно, в принципе все было нормально, качество воды устраивало, но наступила ситуация, которая заставила задуматься. Мне поздно вечером привезли поврежденную бутылку, причем подтекала она достаточно сильно и не заметить это служба доставки не могла. Воды изначально в этой бутылке было меньше необходимого объема. Но мне ее все равно отдали. Когда сняли пленку с этой бутылки, вода стала вытекать быстро. В итоге воду всю вылили. Когда позвонила операторам сказать, что доставили бракованную бутыль, мне вначале сказали, что воду надо было перелить в другую тару и пользоваться, ну или поставить бутыль в тазик!!!!! и пить воду. Якобы ответственные клиенты данной фирмы в таких ситуациях так и поступают. На мое возмущение операторы, посовещавшись, все-таки сказали, что обменяют мне бутыль, но доставят только в определенное время, и ни в какое другое. Встретить в это время воду не могли, по причине отсутствия в городе. На это мне предложили или найти человека, который встретит воду, или оставить в подъезде пустую бутыль, а потом забрать полную. Которая, конечно же, будет стоять, и ждать меня. Я ценю свое здоровье и умею считать деньги. Платить полную стоимость за бракованный товар и пользоваться продуктом с нарушенной упаковкой считаю не верным.

Ответ компании: Уважаемая Елена Викторовна, мы рады, что смогли найти с вами компромисс. Приносим свои извинения и очень постараемся избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря вашим отзывам мы делаем работу над ошибками и улучшаем наш сервис. Спасибо Вам.
29.07.2017 Дмитрий
Ребята, все хорошо, только зачем девочки постоянно звонят и интересуются сколько воды у меня осталось, если я все время заказываю через интернет. Доставка осуществляется на следующий день, так что без воды я точно не останусь. Надоели уже постоянные звонки.

Ответ компании: Уважаемый Дмитрий Вячеславович, мы обязательно учтём ваши пожелания. Приносим извинения за беспокойства.
27.07.2017 Артем
Следите, пожалуйста, за подбором персонала, заказал сегодня доставку воды, курьер оказался недобросовестным человеком и недодал сдачу с суммы предоставленной мной, отныне буду внимательно все пересчитывать и будем искать компанию с сервисом получше.

Ответ компании: Уважаемый Артем Вячеславович, спасибо за ваше обращение. Менеджер вам перезвонит и уточнит сумму сдачи и сделает вам предоплату на следующий заказ. Приносим извинения за неудобства.
19.04.2017 Тамара
Заказали кулер для воды Ecocenter T-F11E белый. Во-первых, товар полностью соответствует описанию и никаких нареканий к работе нет. Для офиса - самое то и по демократичной цене. Во-вторых, большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость, готовность проконсультировать и экстра-быструю доставку!
29.03.2017 Валентин Николаевич
Хочу сказать спасибо за подарок, который привезли вместе с водой. Был приятно удивлён.
21.03.2017 Ангелина
Добрый день, вчера привезли воду "Горный Ледник" вода была очень вкусная и приятно порадовал подарок фирменная кружка. Спасибо, так держать :)


Отзывы 21 - 40 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец