Отзывы

15.04.2021 Виктор
Спасибо вам за быстрый ремонт моего кулера. Отдал настольный кулер, чтоб заменить краник. Предложили еще провести чистку. Все сделали быстро. Я доволен,все работает
14.04.2021 Сергей тел.:245-05-76
Добрый день, оставляю свой отзыв лишь на пару звезд. Водители тут даже ни при чем. Хочу обратить особое внимание руководства на организацию доставки, а равно и логистику самого маршрутного (путевого) листа, который оставляет желать лучшего, а пока задержка с доставкой, а то и вообще телефон не отвечает, как правильно выразился выше Александр стоит тебе лишь выразить претензию, компанию ждет " черный список", почему собственно он и не указал своих данных, дабы не попасть в немилость вновь, т. к. админы мониторят подобные обращения. Отдельное спасибо водителям, корректное поведение и великое спокойствие от происходящего. Админы рулят. С уважением, Сергей. 245-05-76
13.04.2021 Арина Данилова
В течении года заказываю горную воду "РОДНИКИ КАВКАЗА". Очень довольна вкусом и качеством. С доставкой проблем пока не было, живу в Батайске. Дом 5 этажный без лифта. Водитель всегда поднимает бутыль до двери и заносит в кв. Негатива от водителя не почувствовала. Занес воду, я оплатила, он улыбнулся и попрощались)))) Спасибо за работу!!


Ответ компании: Добрый день, Арина! Спасибо большое, что нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением. Пейте хорошую воду!
10.04.2021 Эраст Фандорин
Хотелось бы, уже видеть в разделе личного кабинета количество накопленных баллов (!) Я думаю, что это не так сложно это сделать технически.

Ответ компании: Добрый день, Эраст Фандорин! Вы очень верно все подметили. Просмотр накопленных баллов в личном кабинете будет доступен на новом сайте "Мир Воды", который сейчас находится на последнем этапе разработки. Очень надеемся, что новый сайт вам понравится! С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
03.04.2021 Александр
Компания хорошая, но водители быдло! Поэтому 1звезда.

Ответ компании: Здравствуйте, Александр! Благодарим за информацию. К сожалению вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нашими операторами по тел. 303-21-23, чтобы выяснить кто и почему некачественно вас обслужил! С уважением, компания "Мир Воды"!
30.03.2021 Альбина
Заказывала воду несколько раз, качество хорошее. Но из-за курьеров ставлю 3 звёзды. В первый раз курьер дал неправильные реквизиты, из-за чего платёж не прошёл, компания звонила и разбиралась, ситуация неприятная. Сегодня опять приехал курьер, после моего вопроса о том, как перевести деньги, он начал томно вздыхать, сказал позвонить в компанию и узнать информацию, но время было позднее, я не смогла никуда дозвониться.

Ответ компании: Добрый день, Альбина! Благодарим, что сообщили нам о ситуации. Мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с водителями, чтобы подобные инциденты не повторялись. Спасибо, что оценили качество нашей воды. С уважением, компания "Мир Воды"!
29.03.2021 Роман
Очень часто заказываю и домой и в офис. Обычно проблем нет. Но недавно заказал в офис воду, интервал указал с 14 до 18, указал также, чтобы водитель позвонил. Но по итогу водитель пытался дозвониться ранг утром, не дозвонившись, решил просто бросить воду у двери в офис и не забрать пустую тару. Вопрос, зачем я указывал время доставки тогда?

Ответ компании: Роман, благодарим вас за сигнал. Действительно ситуация получилась неприятная. Мы обязательно выясним подробности данной ситуации и проведем беседу с курьером, чтобы подобное больше не повторялось!
25.03.2021 Анна Игоревна
Пользовалась доставкой другой известной фирмы, ждала порядка трёх дней, решила заказать в этой компании, пока всё радует, привезли вечером, девочки порекомендовали воду Горный Ледник осталась очень довольна!!! Спасибо за подарок лимонад, мелочь но очень было приятно!

Ответ компании: Добрый день, Анна Игоревна! Благодарим за теплые слова и за доверие. С уважением, компания "Мир Воды"!
24.03.2021 Ирина
Удивлена негативными отзывами.. Мне всегда всё привозят вовремя! Операторы и водители всегда вежливые. В других компаниях вообще могут не привезти воду! Здесь такого ни разу не было! Ну да, сейчас не привозят в день заказа, но это не проблема! Я просто заказываю заранее!

Ответ компании: Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и за ваше понимание. С уважением, компания "Мир Воды"!
23.03.2021 Роман Николаевич
Говорят, что у них слишком много клиентов и качественно обслужить всех они не в состоянии

Ответ компании: Роман, благодарим вас за замечание. У нас действительно уже два месяца период ажиотажного спроса, связанный с проблемами с водопроводной водой в Ростове. Наших производственных мощностей бывает недостаточно, чтобы обслужить всех желающих. Мы честно об этом предупреждаем клиентов. В разделе новости есть обращение директора. Мы принимаем все возможные меры в данной ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
23.03.2021 Роман Николаевич
Доставку задерживают до 2х дней. Если им, что то не нравится то заносят клиента в черный список, чтобы клиент не смог пожаловаться. Часто забывают о заказе. Если оставить заказ на автоинформатора то на него вообще могут не обращать внимание.

Ответ компании: Добрый день, Роман. К сожалению, мы не можем никого заносить в "черный список" по техническим причинам. Наш поставщик телефонии нам такую услугу не поставляет. К несчастью, иногда бывают кратковременные сбои связи. В этом случае могут не записываться заказы на автоинформатор. Приносим извинения за перенесенные неудобства.
18.03.2021 Брагин Алексей
Хорошая доставка, претензий нет! Отдельная благодарность водителю Сергею, помог поставить воду в кулер.

Ответ компании: Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова. Водителю Сергею обязательно передадим вашу благодарность!
18.03.2021 Назарян Карина
Лично я раньше не пользовалась доставкой воды, только фильтр! Но вода сейчас имеет неприятный запах даже после фильтрации. Доставка приятно удивила, водители вежливые. Из трёх заказов опоздали только один раз. Но я прекрасно понимаю вашу загрузку, СПАСИБО за вашу работу!

Ответ компании: Добрый день, Карина! Благодарим за ваш объективный отзыв и за ваше понимание. Мы действительно стараемся восстановить наш сервис до того уровня, к которому привыкли наши клиенты.
12.03.2021 Анна
Отвратительный сервис! Заказала воду в 14:00 ,выбрала время доставки с 14 до 18. Мало того что позвонили и сказали что не смогут в этот время доставить,я согласилась на другое время. Так они в этот день воду и не привезли!!! Хотя звонили и говорили что привезут. На следующий день сказали привезут только с 17 до 21... Это жесть..

Ответ компании: Добрый день, Анна! Мы не скрываем, что в последние недели компания столкнулась с трудностями, вызванными ажиотажным спросом. Более подробно можно посмотреть в обращении нашего директора в разделе "Новости". Мы экстренно увеличили транспортный парк, срочно увеличиваем штат, подняли объемы производства. К сожалению, на все нужно время. Приносим извинения за сбои в работе. Готовы компенсировать перенесенные неудобства.
10.03.2021 Александр
Да нормальная доставка, че вы выпендриваетесь! Прям, привезли на 15 мин позже, умерли все без воды. Не заморачивайтесь на мелочах, воду доставляют, вода качественная, что ещё надо?

Ответ компании: Здравствуйте, Александр! Мы благодарим вас за отзыв и за вашу поддержку. С уважением, компания "Мир Воды"!
10.03.2021 Виолетта
И звёзды на предыдущем комментарии я не ставила, компания сама себя оценила, видимо, на отлично

Ответ компании: Добрый день, Виолетта! У нас нет возможности добавлять или отнимать звёзды в отзывах. Если звезды не были проставлены до публикации отзыва от 1 до 5, то автоматически опубликуется пять звезд. Поэтому рекомендуем "Оценить работу компании" до публикации отзыва.
10.03.2021 Виолетта
Заказала воду Архыз в одноразовой таре! Привезли воду с червями! Позвонила оператору-предложили просто заменить! Но так никто и не приехал! Звоню весь день им сама и прошу связаться с управляющим-на это мне ответили, что он занят! Но ок! Видимо есть важнее дела, чем теперь принимать различные органы по проверки! Будьте все внимательны! P.s. На фото был один, в другой кружке ещё был, но не успела сфотографировать, ребёнок тут же вылил воду


Ответ компании: Добрый день, Виолетта! Мы передали вашу жалобу по поводу качества воды на завод Дельта (производителю воды Архыз). Очень жаль, что вы не смогли передать воду для проведения анализа и экспертизы. Мы разделяем ваше негодование и приносим свои глубочайшие извинения!
07.03.2021 Дмитрий
Заказывал доставку с 8 др 14, в 14.30 уже сам набрал оператору выяснить, где доставка. В ответ узнал, что водителю дозвонится она не может и спросила перенести заказ или буду ждать. Я сказал, что могу ещё подождать, но нужна информация когда в итоге привезут воду. В итоге 18.30 и никто так и не позвонил и не привез воду.

Ответ компании: Добрый день. Спасибо за сигнал. В текущий момент сложная ситуация по всему Ростову: 1. Из водопроводных кранов в нескольких районах города течет вода с плохим запахом и желтого цвета. 2. Город стоит в пробках в связи с ремонтными работами. Наша компания столкнулась с ажиотажным спросом. Колл-центр физически не успевает принимать звонки, не говоря уже об исходящих. Мы экстренно принимаем меры: увеличили объемы производства до максимальных, заказали автомобили, в срочном порядке увеличиваем штат. Мы стараемся привезти воду всем, кто в этом нуждается, потому что понимаем, что вода - основной продукт. Конечно, с таким резким наплывом заказов, быстро организовать безупречный сервис сложно, но мы над этим работаем.
07.03.2021 Дмитрий
Уже второй раз происходит история с несоблюдение указанного интервала по доставке. Плюс ставил отметку о необходимости водителя отзвонится и тишина.

Ответ компании: Дмитрий, добрый день. В текущий момент сложная ситуация по всему Ростову: 1. Из водопроводных кранов в нескольких районах города течет вода с плохим запахом и желтого цвета. 2. Город стоит в пробках в связи с ремонтными работами. Наша компания столкнулась с ажиотажным спросом. Колл-центр физически не успевает принимать звонки, не говоря уже об исходящих. Мы экстренно принимаем меры: увеличили объемы производства до максимальных, заказали автомобили, в срочном порядке увеличиваем штат. Мы стараемся привезти воду всем, кто в этом нуждается, потому что понимаем, что вода - основной продукт. Конечно, с таким резким наплывом заказов, быстро организовать безупречный сервис сложно, но мы над этим работаем.
06.03.2021 Юлия
Компания которая отвечает только на положительные отзывы, на жалобы директора и отрицательные отзывы вы никак не реагируете? После такого "замечательного" отношения к клиентам, беру воду теперь в другой компании, хотя 5 лет была постоянным клиентом мир воды.

Ответ компании: Юлия, добрый день. Мы отвечаем на любые сообщения от наших клиентов. В текущий момент сложная ситуация по всему Ростову: 1. Из водопроводных кранов в нескольких районах города течет вода с плохим запахом и желтого цвета. 2. Город стоит в пробках в связи с ремонтными работами. Наша компания столкнулась с ажиотажным спросом. Колл-центр физически не успевает принимать звонки, не говоря уже об исходящих. Мы экстренно принимаем меры: увеличили объемы производства до максимальных, заказали автомобили, в срочном порядке увеличиваем штат. Мы стараемся привезти воду всем, кто в этом нуждается, потому что понимаем, что вода - основной продукт. Конечно, с таким резким наплывом заказов, быстро организовать безупречный сервис сложно, но мы над этим работаем.

Отзывы 1 - 20 из 188
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец