Отзывы

28.11.2019 Ирина
Недавно стали сотрудничать с этой компанией (ушли от Чистой воды). Мы в восторге от вашей работы, от вашего персонала, ну и конечно же, от вашего неназойливого внимания. Спасибо за подарочки! Очень приятно.

Ответ компании: Добрый день, Ирина! От всей души благодарим за добрые слова! Такие отзывы воодушевляют нас работать еще лучше,и еще больше совершенствовать клиентский сервис. Постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям!
18.10.2019 Кира
Являюсь клиентом около 1 года. Спасибо компании "Мир воды" за оперативность, качество работы, хорошую воду и ответственность. Всегда всё вовремя, операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Один раз попалась бутыль с трещиной, быстро заменили в тот же день бесплатно.

Ответ компании: Здравствуйте, Кира! Благодарим за положительную оценку работы компании "Мир Воды" Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Спасибо, что выбираете нас!
18.10.2019 Наталья
С компанией "Мир воды" работаю давно. Заказываем воду и домой и для работы. Недавно обратились к мастеру по ремонту, работающему в этой фирме. Отремонтированный кулер привезли, но я включила его не правильно и сгорел датчик нагрева. Стоимость ремонта бака, которую нам огласили в компании была очень высокой, и мы решили заказать этот бак по интернету, для чего открыли заднюю панель. Нам нужно было сфотографировать этот бак. Вот тут нас ждал сюрприз. Я не знаю, что делал мастер этой фирмы с нашим кулером, но бак с такой вмятиной, что уму не постижимо, как это можно было сделать. И более того, что вмятина, так на одном из изломов бак треснул и подтекает. Работа фирмы мне нравится, но отдавать к ним технику в ремонт или чистку я бы не советовала.


Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что сообщили о ситуации, которая случилась с Вашим кулером. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому незамедлительно провели служебное расследование. Выяснились следующие обстоятельства: мастер поменял кран холодной воды, проверил кран горячей воды, произвел чистку; при ремонте задняя стенка кулера не снималась и доступа к баку у мастера не было. Деформация бака могла произойти из-за физических факторов, например высокой температуры. Вероятно, когда вы включили кулер, в нем не было воды. В этом случае тен перегревается, а тонкий металл бака может плавиться. Наталья, просим Вас связаться с нами по телефону 303 21 23 для уточнения деталей произошедшего. Также готовы оказать Вам помощь по замене бака кулера.
24.07.2019 Наталья
Порекомендовали данную фирму, очень нравится обслуживание, быстрая доставка. Заказываю воду "Родники Кавказа" - очень вкусная, при первых 2х покупках в качестве бонуса вручили травяной чай и баночку мёда, очень удивилась таким приятным подарком (больше никто так не делал, а я работала год в офисе и каждую неделю мы заказывали воду). Рекомендую, тут никто вам не хамит, не обманывает, долго не ждешь, еще и бонусы копятся.

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу!
15.07.2019 Елисей
Вежливый персонал, нравится накопительная система баллами расплатится. Спасибо персоналу

Ответ компании: Добрый день, Елисей! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас!
16.06.2019 Иван
Все искал где могли бы доставить воду в день заказа. Нужна была всего одна бутылка,ребенку разводим смесь ну и сами пьем кофе с кулера. Все фирмы доставляют только на следующий день. А тут доставили в течение трех часов. Приятно удивлен. Плюс ко всему бутыль без сколов,царапин,не грязная. Вежливый курьер. К слову в других фирмах настрадались с треснутыми бутылками(меняли,так как нет вакуума и вода заливает кулер)ситуация не очень в три часа ночи. Здесь все отлично. Становлюсь постоянным клиентом и советую остальным. Надеюсь не подведут. Спасибо ещё раз)

Ответ компании: Здравствуйте, Иван! Каждый день наша фирма стремится быть лучше и ваше мнение - это еще один показатель, что мы на верном пути! Спасибо за сотрудничество!
16.05.2019 Наталья Куделинская, г. Аксай
Хотела выразить большую благодарность Вашей компании! Спасибо большое консультанту Екатерине за общение, разъяснения и обработку заказа! Спасибо большое водителю-экспедитору за своевременную доставку воды! Очень удобно и с оплатой заказа. Наличных у меня не оказалось, мне выслали инструкцию по оплате через Сбербанк-онлайн. Разобралась сразу, оплатила и отправила чек об оплате. Заказ мной был сделан в 12:20, доставили в 15:20. По мне, весьма оперативно, в силу того, что сейчас самый сезон, уже стоит жара, заказов много... Спасибо Вам большое ещё раз! Впредь буду пользоваться доставкой воды только у вас)

Ответ компании: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады сотрудничеству! :)
18.04.2019 Константин
Оплатил сегодня утром через Сбербанк-онлайн картой за воду, вечером привезли в заказанное на сайте время, перед привозом воды предварительно прозвонили с фирмы. Ранее заказывал здесь же воду по телефону несколько лет, сбоев никогда не было, всегда доставляли воду и в оговоренное время. Обслуживанием очень доволен, спасибо, рекомендую эту фирму, доставка воды в день заказа, что очень важно !!!


Ответ компании: Добрый день, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Это очень приятно :)
07.04.2019 Дмитрий
Делал первый раз заказ, в 9 заказ через сайт, оплатил (это удобно) и в 17 часов привезли и в кулер поставили. Все ок.

Ответ компании: Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!
15.01.2019 Геннадий
Перепробовал несколько компаний по доставке воды за многие годы. Эта пока лучшая из тех, с кем работал. Преимущества: доставка в день заказа (за редким исключением, когда нужной воды уже не было), не напрягают звонками раньше времени указанного в доставке, не напрягают звонками с предложением доставки, не напрягают рекламой доп. продукции к воде. Приемлемая цена и качество.
12.01.2019 Арнольд
Воду привозят почти всегда не в то время. Не ясно для чего нужно указывать время доставки

Ответ компании: Здравствуйте, Арнольд! Благодарим за Ваш отзыв. Обещаем провести с персоналом работу над ошибками и исправиться.
17.12.2018 Дмитрий
Спасибо за быструю доставку. Порадовали!
28.11.2018 Беляева Оксана
На днях купили кулер и воду в офис. Остались очень довольны выбором. Теперь будем сотрудничать с вами! :)
26.11.2018 Александр
Более года являлись клиентами, но после вчерашнего инцидента отпало такое желание. Доставка была назначена с 9-12, курьер не уложился в отведенное время, перенесли на вечер, до 22, но в итоге так и остались без воды.

Ответ компании: Уважаемый Александр, надеемся, что нам удалось найти компромисс в данной ситуации. Приносим извинения за неудобства.
12.11.2018 Дмитрий
Пользуюсь услугами "Мир Воды" уже несколько месяцев, очень доволен.
24.10.2018 Калинина Ольга Ивановна
Классная компания! Удобная доставка и вежливый персонал! Рекомендую! :)
10.10.2018 Геннадий
Никак не ожидал, что при заказе воды дарят подарки! Спасибо за внимание и своевременную доставку.
06.06.2018 Виктория
Спасибо за качественное обслуживание! Сотрудничала с разными компаниями, вам равных нет! Поздняя доставка - большой плюс!!! Дома бываю только с 8 вечера, мне ни разу не отказали в доставке! Привозят вовремя, еще и заранее позванивают. Продолжайте в том же духе!
31.05.2018 Георгий
Добрый день. Долгое время пользуюсь вашими услугами. Заметил то, что вы используете в производстве 19-ти литровых бутылях САМЫЙ ВРЕДНЫЙ КЛАСС пластмассы 7 (PC). Эта группа включает в себя много видов вредных химических веществ, в том числе также очень токсичный бисфенол А (BPA). Было бы не плохо перейти на 2 (HDPE) и 5 (PP) и огородить потребителей от вредных х/в.

Ответ компании: Добрый день, Георгий. Спасибо за Ваше мнение! Для нас на первом месте стоит безопасность и высокое качество не только питьевой воды, но и тары, в которой мы поставляем воду клиентам. На самом деле, еще в 2010 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала PC тару безопасной, т.к миграция бисфенола А крайне низка, чтобы нанести вред человеку. К тому же бисфенол А не переходит в холодную воду, а при использовании многооборотной тары (7 PC) более трех раз, перестает выделяться вообще. Будьте здоровы! (ссылка на статью https://roscontrol.com/project/article/steklo-plastik-i-polikarbonat-kakaya-tara-dlya-vodi-luchshe/# )
03.05.2018 Екатерина
Спасибо что работаете в праздничные дни, спасли от засухи!!! Буду вашим клиентом на веки!!!!!!!!

Отзывы 1 - 20 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец