Отзывы

09.01.2021 Наталья
Здравствуйте! Начали заказывать воду в мир воды - довольны. Качество воды хорошее, доставка - в день заказа. Отдельное спасибо за новогодние подарки - мед и чай! Очень приятно, вкусно и полезно ))) Единственный минус - не всегда поступает подтверждающий звонок от оператора и водителя. Может получится ситуация, что воду привезут, а дома никого. Обратите , пожалуйста, на это внимание. В остальном - все ок! Спасибо за вашу работу в праздники ))

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отклик. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством воды и доставки. Не исключено, что подтверждающий звонок от операторов, не поступил из-за высокой загруженности в праздничные дни. Поздравляем Вас с новогодними праздниками! С наилучшими пожеланиями, компания "Мир Воды"!
05.01.2021 Денис
Пожалуйста, закрепите, наконец, кнопку "Последний заказ". Или придумайте, как реализовать эту возможность иначе. Это смешно - превращать такую мелочь в проблему и заставлять клиента, который покупает одно и то же, каждый раз лезть в список товаров.

Ответ компании: Добрый день, Денис. Такая функция на сайте есть в Вашем личном кабинете в разделе "История заказов". Чтобы попасть в свой личный кабинет достаточно нажать на свое имя в верхнем правом углу экрана.
28.12.2020 Artem
Настолько удивился отзыву от Galina, что решил зайти свой оставить: 1) Посмотрите раздел "Политика конфиденциальности" (/about/policy). Компания сама решает запрашивать ей ПД у клиентов или нет, ничего не вижу в этом плохого. 2) У вас крестик есть в корзине и вы можете удалить пустую тару. Немного больше внимательности и мир заиграет более сочными красками. Мой отзыв: Заказываю примерно уже год, в целом всем доволен, но есть несколько небольших нюансов, которые очень изредка случаются: 1) Бывают немного грубоватые курьеры. Возможно, клиенты подобные Galina выводят из себя. Уж не знаю 2) Бывает, что забывают предупредить о приезде, хотя пометка стоит. Ну и немного неудобно, что воду Кубай можно только на вечер заказать. Отдельный лайк операторам на телефоне, всегда милые и приятные. Минусы, которые я указал для меня не очень критичны, поэтому моя оценка 5. Спасибо! (прошлый отзыв почему-то обрезался, возможно из-за эмоджика).
28.12.2020 Artem
Настолько удивился отзыву от Galina, что решил зайти свой оставить: 1) Посмотрите раздел "Политика конфиденциальности" (/about/policy). Компания сама решает запрашивать ей ПД у клиентов или нет, ничего не вижу в этом плохого. 2) У вас крестик есть в корзине и вы можете удалить пустую тару.
27.12.2020 Galina
1)По какой причине нарушается закон ФЗ-152 « О персональных данных». Где согласие на обработку персональных данных? По какой причине я должна предоставлять свои персональные данные для заказа воды? Прошу обьяснить?2) Более тупого сайта для заказа услуги я ещё не видела! По какой- то причине торчит пустая бутылка , которую никоим образом удалить нельзя. Постоянно делаю заказы на сайтах, с подобным встречаюсь впервые. Несколько лет звонили и привозили воду. Много было отвратительного всего. И трещины на бутылках . Взялась сама заказать на сайте. Есть все, Начиная от нарушения Федеральных законов до сайта по функционалу начала нулевых.
11.12.2020 Alina
Спасибо большое за вкусную водичку, удобную доставку и за подарочки, очень приятно было получить баночку вкусного мёда! Благодарю!

Ответ компании: Благодарим вас за отзыв, Alina! Мы очень любим радовать наших клиентов вкусными и полезными подарками. С наступающим Новым годом! Пусть все желания сбудутся.
11.12.2020 Ирина
Последняя акция с волшебными бонусами мне очень понравилась. Обменяла свои бонусы на очень качественный плед, осталась довольна. Сестра сходила обменяла на штопор и получила скидку на помпу. Спасибо Вам большое за такие полезные АКЦИИ и ПОДАРКИ.

Ответ компании: Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что вы успели обменять свои волшебные бонусы на подарки. Надеемся, что наш плед будет согревать вас этой зимой. Поздравляем с наступающими новогодними праздниками! С уважением, "Мир Воды"!
15.11.2020 Николай
Спустя четыре года заказов оказывается, что я должен еще показывать некие чеки об оплате или пересылать их куда-то там. То есть, компания, получая оплату картой, даже не знает оплатил я или нет, хотя именно их сайт выставляет мне счет. Опять же, если поднять трубку и заказать воду во время их звонка (названивают, если долго не заказывать), придется оплачивать наличными. Одним словом, технологии компании оставляют желать лучшего. В остальном же вполне нормально, почти никогда не опаздывают и вода в порядке.

Ответ компании: Николай, добрый день. Приносим извинения за ситуацию. К сожалению, мы тоже оказались заложниками этой ситуации. Случился серьезный сбой на сервере компании, которая предоставляет нам услуги хостинга. Сбой устраняли несколько часов. Сайт пришлось перенести на другой сервер. Сейчас все работает корректно! Мы принимаем все возможные меры, чтобы подобные сбои не повторялись.
29.10.2020 Денис
Хочу отметить хорошую работу службы доставки. Уровень сервиса выше чем в других компаниях. Поверьте мне, я знаю в этом толк.

Ответ компании: Добрый день, Денис! Мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу работу и уровень сервиса. Благодарим за отзыв!
25.10.2020 Юлия
Минусов не обнаружила. Только плюсы: 1. Всегда вовремя 2. Доставка в день заказа 3. Приятные и внимательные девушки-операторы 4. На 5й этаж без лифта ребята-курьеры поднимают по 3 баллона без лишних слов, вопросов и комментариев. 5. Водитель всегда предупреждает о прибытии за полчаса. Были случаи, когда мы не успевали к моменту его прибытия, курьер был согласен подождать 5-10 минут без вопросов, хотя и не оьязан это делать. Кроме того, водители всегда внимательно и серьёзно относились к указанной в комментариях просьба сделать еще один телефонный звонок, прежде чем звонить в домофон,если доставка попадала на время сна детей. 6. Бутылки чистые и целые. Была бы возможность, оценила бы на "10" из 10. Пожалуй, самая лучшая служба доставки воды в Ростове. Сравнить есть с чем. Кто-то писал в отзывах, что нет развития сервиса и это плохо. Не согласна. Сохранять достойный уровень сервиса на протяжении долгого времени - тоже считаю большой заслугой коллектива "Мира воды". Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо!

Ответ компании: Здравствуйте, Юлия! Позвольте от лица всего нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать достойным сервисом. Пейте хорошую воду!
20.10.2020 Сергей
Соглашусь с предыдущем комментатором, каждый раз пишу (и также говорю оператору) с просьбой заранее предупредить о приезде - бесполезно, соглашаются и все. Бывало, водитель ждёт, пока я вернусь, иногда случайно пересекаемся возле дома. Вероятно, много свободного времени и спешить на другие заказы не нужно. Уберите возможность выбора о предупреждении заранее или предупреждайте о приезде как указано. Спасибо.

Ответ компании: Сергей, благодарим за сигнал. Очень просим оперативно информировать нас о подобных инцидентах. У нас более 100 сотрудников и мы регулярно проводим их обучение. По горячим следам проще выявить, кто не выполняет инструкции и нуждается в дополнительном обучении. Спасибо за помощь!
18.10.2020 Олеся
Как бы мне не нравилась эта доставка то, что сервис не улучшается, а стабильно стоит на месте (игнорируются секции комментарии, требуется звонок от водителя полностью) заставляет написать такой комментарий для того, чтобы его заметили и что-то предприняли. Эти секции нужны для того, чтобы клиент знал, что к ним подъезжает водитель, а не судорожно бегал, собирался после того, как водитель постучал в дверь дома. (не позвонил в домофон, не позвонил заранее). Нельзя, получается, даже отойти в магазин рядом, потому что неизвестно, когда же человек появится на пороге дома. Операторы, которые не передают информацию водителям, уважайте, пожалуйста, наше личное время!

Ответ компании: Олеся, благодарим за честный и подробный отзыв! Мы разобрались в ситуации. Пометка у водителя была, но к сожалению, он ее заметил уже после инцидента. Наш сотрудник очень торопился доставить воду всем клиентам вовремя, поэтому проявил невнимательность. С курьером проведена разъяснительная работа. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
03.10.2020 Анастасия
Больше спасибо доставщику по Батайску на Северном! Часто не работает лифт - не слышу никакой жалобы с его стороны. В целом очень довольны вашей работой.

Ответ компании: Добрый день, Анастасия! Мы обязательно передадим вашу благодарность водителю. Спасибо большое за ваш отзыв!
22.09.2020 Виктория
Обещанная доставка 22.09 с 17.00 до 20:00 не состоялась. Жду. Хотя такой инцидент уже не впервые. Стоит задуматься.

Ответ компании: Виктория, спасибо за сигнал. Мы проверили информацию. Действительно, водитель привез воду позже, чем вы указывали в пожеланиях. Вы хотели поставку в интервал с 17.00 до 20.00. Мы пошли вам на встречу и указали лично для вас сокращенный интервал доставки. К сожалению, сложилась неблагоприятная дорожная ситуация, и водитель физически не смог раньше. Воду привезли примерно к 21.30, верно? Водитель смог успеть только в стандартный интервал доставки на вечер, с 17.00 до 22.00. Приносим извинения, что не предупредили о задержке, примем все возможные меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
19.08.2020 Мария
Впервые сделала заказ воды.Очень порадовала,что позвонили заранее и в этот же день привезли,без каких либо доплат.Плюс подарили магнитик.☺️И очень порадовало,что можно оплатить безналом.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Спасибо большое за обратную связь. Мы развиваем и улучшаем качество нашего обслуживания, чтобы радовать всех наших клиентов. Пейте хорошую воду!
07.08.2020 Денис
Доставка и служба работы с клиентами работает прекрасно. Сайт неудобный, громоздкий, старомодный. Очень не хватает кнопки "повторить последний заказ".

Ответ компании: Добрый день, Денис! Спасибо, что нашли время написать нам о своём впечатлении от сайта. На данный момент, новый сайт "Мир воды" находится в разработке. В нём мы обязательно учтем все нюансы и сделаем удобным для всех наших клиентов. С уважением, компания "Мир воды"!
29.07.2020 Юлия
Пользуемся услугами "Мир воды" недавно, пока нареканий нет: удобно и быстро. Приятный бонус последней покупки - варенье). Спасибо!

Ответ компании: Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что предоставляемые нами услуги оказались для вас полезными. Спасибо за отзыв.
08.07.2020 Елена
Заказываю в течение 2-х месяцев. Хочу выразить благодарность коллективу и особенно работе курьеров по доставке :всегда вовремя ,звонят. Молодцы!! Вода действительно вкусная, чистая и соответствует качеству. Заказываю "донскую криницу" . Привозят в день заказа, что просто необходимо работающим и забывчивым людям. О времени заказ можно всегда договориться.

Ответ компании: Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим благодарность курьерам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир воды"!
03.06.2020 Сергей
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и желанием сделать приятное заказчику. Заказал воду за 170 руб - ребята вместе с водой привезли в качестве подарка чай. Заказал второй раз - и тоже презент - МЁД! Возможно, я попал на какую-то акцию - не знаю. Но реально приятно. Я уже не говорю про доставку в пределах оговоренного времени. МОЛОДЦЫ! и спасибо. Решили мою проблему с питьевой водой, поэтому посчитал нужным написать отзыв.


Ответ компании: Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасный отзыв с фотографиями! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень любим дарить подарки нашим клиентам!
24.05.2020 Ника
Все хорошо

Ответ компании: Здравствуйте, Ника! Это хорошо, что все хорошо :-)

Отзывы 1 - 20 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец