Отзывы

29.07.2020 Юлия
Пользуемся услугами "Мир воды" недавно, пока нареканий нет: удобно и быстро. Приятный бонус последней покупки - варенье). Спасибо!
08.07.2020 Елена
Заказываю в течение 2-х месяцев. Хочу выразить благодарность коллективу и особенно работе курьеров по доставке :всегда вовремя ,звонят. Молодцы!! Вода действительно вкусная, чистая и соответствует качеству. Заказываю "донскую криницу" . Привозят в день заказа, что просто необходимо работающим и забывчивым людям. О времени заказ можно всегда договориться.

Ответ компании: Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим благодарность курьерам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир воды"!
03.06.2020 Сергей
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и желанием сделать приятное заказчику. Заказал воду за 170 руб - ребята вместе с водой привезли в качестве подарка чай. Заказал второй раз - и тоже презент - МЁД! Возможно, я попал на какую-то акцию - не знаю. Но реально приятно. Я уже не говорю про доставку в пределах оговоренного времени. МОЛОДЦЫ! и спасибо. Решили мою проблему с питьевой водой, поэтому посчитал нужным написать отзыв.


Ответ компании: Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасный отзыв с фотографиями! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень любим дарить подарки нашим клиентам!
24.05.2020 Ника
Все хорошо

Ответ компании: Здравствуйте, Ника! Это хорошо, что все хорошо :-)
22.05.2020 александр
где можно посмотреть таблицу розыгрыша от 22.05.2020

Ответ компании: Добрый день, Александр. Итоги розыгрыша были выложены 22 мая в нашем инстаграм https://www.instagram.com/p/CAfgkyQhlts/, 24 мая итоги выложили на сайте в разделе "Новости"
22.05.2020 Наталья Владимировна
Третий год эти ребята возят нам питьевую воду "Донская криница". Вода отличного качества, и цена приемлемая. За всё это время не было никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой заказа. Такое нечастое свойство делает обслуживание в компании "Мир воды" лёгким и приятным. Спасибо за работу и менеджерам, и особенно доставщикам. (Когда у нас сломался лифт, то не жалуясь и не ворча, ребята пешком подняли на 11 этаж 2 бутыли по 19 литров. Не знаю как других, а меня это впечатлило.) Организаторам - мой респект!

Ответ компании: Добрый день, Наталья Владимировна! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир Воды"!
07.04.2020 Светлана
Отличная компания,вежливый персонал!А мне было очень приятно,когда первый раз позвонили и спросили нужна ли нам вода.А я со своими 3 детками периодически забываю,а когда вспоминаю уже поздно делать заказ.Так что я даже была бы не против если бы мне иногда звонили

Ответ компании: Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы учтем Ваше пожелание и будем иногда звонить, чтобы удостовериться, что у вас достаточно питьевой воды для всей большой семьи. Пейте вкусную и полезную воду! Мы всегда на связи.
23.03.2020 Елена
Мы в аптеку заказываем не первый год уже воду Динская конница,привозят вовремя и быстро,спасибо менеджеру этой фирмы,всегда доброжелательны,спасибо огромное ребятам,которые привозят воду.Хочу выразить слова благодарности руководству,за качество и за то что вы есть,растите и расширяйтесь,вы молодцы ребята.

Ответ компании: Здравствуйте, Елена. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Донская криница - отличный выбор питьевой воды!
19.03.2020 Татьяна
Заказываем воду Донская Креница на работу. Решила заказать домой такую же. Позвонила оставила заказ, привезли уже через 2 часа) Спасибо!. В подарок привезли чай и магнитик (за первый заказ) так же оставили купон для розыгрыша. Теперь буду заказывать постоянно

Ответ компании: Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь. Акция "Юбилей" с купонами в самом разгаре. Желаем Вам удачи в розыгрыше!
06.03.2020 Светлана
Заказали воду, водитель дал купон и мы выиграли 19 литров! Было очень приятно! Спасибо, что проводите такие интересные акции. Прочитав условия, я поняла, что еще можно выиграть даже путешествие. Будем собирать купоны и ждать розыгрыш.

Ответ компании: Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, когда наши клиенты выигрывают и делятся своими впечатлениями от Акции или подарков. Желаем Вам выиграть Большой приз от наших партнеров! Удачи!
05.03.2020 Маргарита
Второй год заказываем воду в данной компании. Очень довольны. Доставка в день заказа,всегда вежливые доставщики воды,добросовестные операторы. Спасибо за качественную работу

Ответ компании: Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания!
28.02.2020 Олеся
Не знаю, публикуются ли тут и другие отзывы. Которые Не 4-5 звезд)) прорываясь через навязчивое окошко помощи, которое я уже закрыла раз десять... Ребят, ну ХВАТИТ быть ТАКИМИ НАВЯЗЧИВЫМИ!!! Раньше заказывала в других компаниях. Решила попробовать тут. Вода хорошая, но она везде хорошая. Выбор есть. Первый раз столкнулась с таким навязззззЗззчивым обзвоном из серии Почему я Не заказываю воду опять и Что у меня случилось... Это Че?))) Сначала думала, ну показалось. И так только с новыми клиентами. А хрен. Через пару недель после заказа воды опять начались обзвоны. Настойчиво так. Перезвонила. Попросила мне так больше не делать. Радостно сказали, что больше не будут. Опять звонок.... говорю, что Попросила же.. Отписали же от звонков... да, но... А почему не заказываете?... ребят... Больше заказывать у вас не буду. Со всех сторон звонки и предложения... Вы перегибаете палку. Тем более, когда Попросили НЕ звонить. Будем заказывать в другом месте.

Ответ компании: Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за сигнал. Приносим извинения от лица компании за нашего сотрудника. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы подобное не повторялось. Для того, чтобы выяснить, кто именно Вас беспокоил, нам необходимо немного больше информации: ваш номер телефона или адрес доставки. К сожалению, вы оставили только электронный адрес. Мы написали Вам письмо, но пока ответ не получили. Просим Вас связаться с нами для уточнения деталей ситуации. Заранее спасибо!
17.12.2019 лариса
очень довольна вашей работой,отзывчивые,добрые сотрудники,сотрудничество наше длится уже 5лет,имя моей дочки Юли Сергеевна,на мой телефон она сделала первый заказ,меня девочки так и зовут ,когда подаю заказ,а так я -Лариса Владимировна,но вообщем это неважно,желаю вам и так продолжать,очень вас уважаю,с Наступающим вас Новым Годом!Дорогие сотрудники.

Ответ компании: Здравствуйте, Лариса. Благодарим за оставленный отзыв. 5 лет сотрудничества - это маленький Юбилей! Нам очень приятно, что столько времени вы доверяете и заказываете водичку именно в нашей компании. Пожалуйста, когда будете оформлять заказ, обратитесь к менеджеру по приему заказов и наши девочки сразу переименуют контакт. Желаем хорошего дня, с уважением "Мир Воды".
17.12.2019 лариса
очень довольна вашей работой,отзывчивые,добрые сотрудники,сотрудничество наше длится уже 5лет,имя моей дочки Юли Сергеевна,на мой телефон она сделала первый заказ,меня девочки так и зовут ,когда подаю заказ,а так я -Лариса Владимировна,но вообщем это неважно,желаю вам и так продолжать,очень вас уважаю,с Наступающим вас Новым Годом!Дорогие сотрудники.

Ответ компании: Здравствуйте, Лариса. Благодарим за оставленный отзыв. 5 лет сотрудничества - это маленький Юбилей! Нам очень приятно, что столько времени вы доверяете и заказываете водичку именно в нашей компании. Пожалуйста, когда будете оформлять заказ, обратитесь к менеджеру по приему заказов и наши девочки сразу переименуют контакт. Желаем хорошего дня, с уважением "Мир Воды".
28.11.2019 Ирина
Недавно стали сотрудничать с этой компанией (ушли от Чистой воды). Мы в восторге от вашей работы, от вашего персонала, ну и конечно же, от вашего неназойливого внимания. Спасибо за подарочки! Очень приятно.

Ответ компании: Добрый день, Ирина! От всей души благодарим за добрые слова! Такие отзывы воодушевляют нас работать еще лучше,и еще больше совершенствовать клиентский сервис. Постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям!
18.10.2019 Кира
Являюсь клиентом около 1 года. Спасибо компании "Мир воды" за оперативность, качество работы, хорошую воду и ответственность. Всегда всё вовремя, операторы и сотрудники службы доставки вежливые. Один раз попалась бутыль с трещиной, быстро заменили в тот же день бесплатно.

Ответ компании: Здравствуйте, Кира! Благодарим за положительную оценку работы компании "Мир Воды" Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам очень приятно получать обратную связь от клиентов. Спасибо, что выбираете нас!
18.10.2019 Наталья
С компанией "Мир воды" работаю давно. Заказываем воду и домой и для работы. Недавно обратились к мастеру по ремонту, работающему в этой фирме. Отремонтированный кулер привезли, но я включила его не правильно и сгорел датчик нагрева. Стоимость ремонта бака, которую нам огласили в компании была очень высокой, и мы решили заказать этот бак по интернету, для чего открыли заднюю панель. Нам нужно было сфотографировать этот бак. Вот тут нас ждал сюрприз. Я не знаю, что делал мастер этой фирмы с нашим кулером, но бак с такой вмятиной, что уму не постижимо, как это можно было сделать. И более того, что вмятина, так на одном из изломов бак треснул и подтекает. Работа фирмы мне нравится, но отдавать к ним технику в ремонт или чистку я бы не советовала.


Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что сообщили о ситуации, которая случилась с Вашим кулером. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому незамедлительно провели служебное расследование. Выяснились следующие обстоятельства: мастер поменял кран холодной воды, проверил кран горячей воды, произвел чистку; при ремонте задняя стенка кулера не снималась и доступа к баку у мастера не было. Деформация бака могла произойти из-за физических факторов, например высокой температуры. Вероятно, когда вы включили кулер, в нем не было воды. В этом случае тен перегревается, а тонкий металл бака может плавиться. Наталья, просим Вас связаться с нами по телефону 303 21 23 для уточнения деталей произошедшего. Также готовы оказать Вам помощь по замене бака кулера.
24.07.2019 Наталья
Порекомендовали данную фирму, очень нравится обслуживание, быстрая доставка. Заказываю воду "Родники Кавказа" - очень вкусная, при первых 2х покупках в качестве бонуса вручили травяной чай и баночку мёда, очень удивилась таким приятным подарком (больше никто так не делал, а я работала год в офисе и каждую неделю мы заказывали воду). Рекомендую, тут никто вам не хамит, не обманывает, долго не ждешь, еще и бонусы копятся.

Ответ компании: Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу!
15.07.2019 Елисей
Вежливый персонал, нравится накопительная система баллами расплатится. Спасибо персоналу

Ответ компании: Добрый день, Елисей! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для вас!
16.06.2019 Иван
Все искал где могли бы доставить воду в день заказа. Нужна была всего одна бутылка,ребенку разводим смесь ну и сами пьем кофе с кулера. Все фирмы доставляют только на следующий день. А тут доставили в течение трех часов. Приятно удивлен. Плюс ко всему бутыль без сколов,царапин,не грязная. Вежливый курьер. К слову в других фирмах настрадались с треснутыми бутылками(меняли,так как нет вакуума и вода заливает кулер)ситуация не очень в три часа ночи. Здесь все отлично. Становлюсь постоянным клиентом и советую остальным. Надеюсь не подведут. Спасибо ещё раз)

Ответ компании: Здравствуйте, Иван! Каждый день наша фирма стремится быть лучше и ваше мнение - это еще один показатель, что мы на верном пути! Спасибо за сотрудничество!

Отзывы 1 - 20 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец