Отзывы

20.10.2020 Сергей
Соглашусь с предыдущем комментатором, каждый раз пишу (и также говорю оператору) с просьбой заранее предупредить о приезде - бесполезно, соглашаются и все. Бывало, водитель ждёт, пока я вернусь, иногда случайно пересекаемся возле дома. Вероятно, много свободного времени и спешить на другие заказы не нужно. Уберите возможность выбора о предупреждении заранее или предупреждайте о приезде как указано. Спасибо.
18.10.2020 Олеся
Как бы мне не нравилась эта доставка то, что сервис не улучшается, а стабильно стоит на месте (игнорируются секции комментарии, требуется звонок от водителя полностью) заставляет написать такой комментарий для того, чтобы его заметили и что-то предприняли. Эти секции нужны для того, чтобы клиент знал, что к ним подъезжает водитель, а не судорожно бегал, собирался после того, как водитель постучал в дверь дома. (не позвонил в домофон, не позвонил заранее). Нельзя, получается, даже отойти в магазин рядом, потому что неизвестно, когда же человек появится на пороге дома. Операторы, которые не передают информацию водителям, уважайте, пожалуйста, наше личное время!

Ответ компании: Олеся, благодарим за честный и подробный отзыв! Мы разобрались в ситуации. Пометка у водителя была, но к сожалению, он ее заметил уже после инцидента. Наш сотрудник очень торопился доставить воду всем клиентам вовремя, поэтому проявил невнимательность. С курьером проведена разъяснительная работа. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
03.10.2020 Анастасия
Больше спасибо доставщику по Батайску на Северном! Часто не работает лифт - не слышу никакой жалобы с его стороны. В целом очень довольны вашей работой.

Ответ компании: Добрый день, Анастасия! Мы обязательно передадим вашу благодарность водителю. Спасибо большое за ваш отзыв!
22.09.2020 Виктория
Обещанная доставка 22.09 с 17.00 до 20:00 не состоялась. Жду. Хотя такой инцидент уже не впервые. Стоит задуматься.

Ответ компании: Виктория, спасибо за сигнал. Мы проверили информацию. Действительно, водитель привез воду позже, чем вы указывали в пожеланиях. Вы хотели поставку в интервал с 17.00 до 20.00. Мы пошли вам на встречу и указали лично для вас сокращенный интервал доставки. К сожалению, сложилась неблагоприятная дорожная ситуация, и водитель физически не смог раньше. Воду привезли примерно к 21.30, верно? Водитель смог успеть только в стандартный интервал доставки на вечер, с 17.00 до 22.00. Приносим извинения, что не предупредили о задержке, примем все возможные меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
19.08.2020 Мария
Впервые сделала заказ воды.Очень порадовала,что позвонили заранее и в этот же день привезли,без каких либо доплат.Плюс подарили магнитик.☺️И очень порадовало,что можно оплатить безналом.

Ответ компании: Добрый день, Мария! Спасибо большое за обратную связь. Мы развиваем и улучшаем качество нашего обслуживания, чтобы радовать всех наших клиентов. Пейте хорошую воду!
07.08.2020 Денис
Доставка и служба работы с клиентами работает прекрасно. Сайт неудобный, громоздкий, старомодный. Очень не хватает кнопки "повторить последний заказ".

Ответ компании: Добрый день, Денис! Спасибо, что нашли время написать нам о своём впечатлении от сайта. На данный момент, новый сайт "Мир воды" находится в разработке. В нём мы обязательно учтем все нюансы и сделаем удобным для всех наших клиентов. С уважением, компания "Мир воды"!
29.07.2020 Юлия
Пользуемся услугами "Мир воды" недавно, пока нареканий нет: удобно и быстро. Приятный бонус последней покупки - варенье). Спасибо!

Ответ компании: Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что предоставляемые нами услуги оказались для вас полезными. Спасибо за отзыв.
08.07.2020 Елена
Заказываю в течение 2-х месяцев. Хочу выразить благодарность коллективу и особенно работе курьеров по доставке :всегда вовремя ,звонят. Молодцы!! Вода действительно вкусная, чистая и соответствует качеству. Заказываю "донскую криницу" . Привозят в день заказа, что просто необходимо работающим и забывчивым людям. О времени заказ можно всегда договориться.

Ответ компании: Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим благодарность курьерам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир воды"!
03.06.2020 Сергей
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и желанием сделать приятное заказчику. Заказал воду за 170 руб - ребята вместе с водой привезли в качестве подарка чай. Заказал второй раз - и тоже презент - МЁД! Возможно, я попал на какую-то акцию - не знаю. Но реально приятно. Я уже не говорю про доставку в пределах оговоренного времени. МОЛОДЦЫ! и спасибо. Решили мою проблему с питьевой водой, поэтому посчитал нужным написать отзыв.


Ответ компании: Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасный отзыв с фотографиями! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень любим дарить подарки нашим клиентам!
24.05.2020 Ника
Все хорошо

Ответ компании: Здравствуйте, Ника! Это хорошо, что все хорошо :-)
22.05.2020 александр
где можно посмотреть таблицу розыгрыша от 22.05.2020

Ответ компании: Добрый день, Александр. Итоги розыгрыша были выложены 22 мая в нашем инстаграм https://www.instagram.com/p/CAfgkyQhlts/, 24 мая итоги выложили на сайте в разделе "Новости"
22.05.2020 Наталья Владимировна
Третий год эти ребята возят нам питьевую воду "Донская криница". Вода отличного качества, и цена приемлемая. За всё это время не было никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой заказа. Такое нечастое свойство делает обслуживание в компании "Мир воды" лёгким и приятным. Спасибо за работу и менеджерам, и особенно доставщикам. (Когда у нас сломался лифт, то не жалуясь и не ворча, ребята пешком подняли на 11 этаж 2 бутыли по 19 литров. Не знаю как других, а меня это впечатлило.) Организаторам - мой респект!

Ответ компании: Добрый день, Наталья Владимировна! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Пейте вкусную и полезную воду! С уважением, компания "Мир Воды"!
07.04.2020 Светлана
Отличная компания,вежливый персонал!А мне было очень приятно,когда первый раз позвонили и спросили нужна ли нам вода.А я со своими 3 детками периодически забываю,а когда вспоминаю уже поздно делать заказ.Так что я даже была бы не против если бы мне иногда звонили

Ответ компании: Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы учтем Ваше пожелание и будем иногда звонить, чтобы удостовериться, что у вас достаточно питьевой воды для всей большой семьи. Пейте вкусную и полезную воду! Мы всегда на связи.
23.03.2020 Елена
Мы в аптеку заказываем не первый год уже воду Динская конница,привозят вовремя и быстро,спасибо менеджеру этой фирмы,всегда доброжелательны,спасибо огромное ребятам,которые привозят воду.Хочу выразить слова благодарности руководству,за качество и за то что вы есть,растите и расширяйтесь,вы молодцы ребята.

Ответ компании: Здравствуйте, Елена. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Донская криница - отличный выбор питьевой воды!
19.03.2020 Татьяна
Заказываем воду Донская Креница на работу. Решила заказать домой такую же. Позвонила оставила заказ, привезли уже через 2 часа) Спасибо!. В подарок привезли чай и магнитик (за первый заказ) так же оставили купон для розыгрыша. Теперь буду заказывать постоянно

Ответ компании: Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь. Акция "Юбилей" с купонами в самом разгаре. Желаем Вам удачи в розыгрыше!
06.03.2020 Светлана
Заказали воду, водитель дал купон и мы выиграли 19 литров! Было очень приятно! Спасибо, что проводите такие интересные акции. Прочитав условия, я поняла, что еще можно выиграть даже путешествие. Будем собирать купоны и ждать розыгрыш.

Ответ компании: Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, когда наши клиенты выигрывают и делятся своими впечатлениями от Акции или подарков. Желаем Вам выиграть Большой приз от наших партнеров! Удачи!
05.03.2020 Маргарита
Второй год заказываем воду в данной компании. Очень довольны. Доставка в день заказа,всегда вежливые доставщики воды,добросовестные операторы. Спасибо за качественную работу

Ответ компании: Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания!
28.02.2020 Олеся
Не знаю, публикуются ли тут и другие отзывы. Которые Не 4-5 звезд)) прорываясь через навязчивое окошко помощи, которое я уже закрыла раз десять... Ребят, ну ХВАТИТ быть ТАКИМИ НАВЯЗЧИВЫМИ!!! Раньше заказывала в других компаниях. Решила попробовать тут. Вода хорошая, но она везде хорошая. Выбор есть. Первый раз столкнулась с таким навязззззЗззчивым обзвоном из серии Почему я Не заказываю воду опять и Что у меня случилось... Это Че?))) Сначала думала, ну показалось. И так только с новыми клиентами. А хрен. Через пару недель после заказа воды опять начались обзвоны. Настойчиво так. Перезвонила. Попросила мне так больше не делать. Радостно сказали, что больше не будут. Опять звонок.... говорю, что Попросила же.. Отписали же от звонков... да, но... А почему не заказываете?... ребят... Больше заказывать у вас не буду. Со всех сторон звонки и предложения... Вы перегибаете палку. Тем более, когда Попросили НЕ звонить. Будем заказывать в другом месте.

Ответ компании: Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за сигнал. Приносим извинения от лица компании за нашего сотрудника. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы подобное не повторялось. Для того, чтобы выяснить, кто именно Вас беспокоил, нам необходимо немного больше информации: ваш номер телефона или адрес доставки. К сожалению, вы оставили только электронный адрес. Мы написали Вам письмо, но пока ответ не получили. Просим Вас связаться с нами для уточнения деталей ситуации. Заранее спасибо!
17.12.2019 лариса
очень довольна вашей работой,отзывчивые,добрые сотрудники,сотрудничество наше длится уже 5лет,имя моей дочки Юли Сергеевна,на мой телефон она сделала первый заказ,меня девочки так и зовут ,когда подаю заказ,а так я -Лариса Владимировна,но вообщем это неважно,желаю вам и так продолжать,очень вас уважаю,с Наступающим вас Новым Годом!Дорогие сотрудники.

Ответ компании: Здравствуйте, Лариса. Благодарим за оставленный отзыв. 5 лет сотрудничества - это маленький Юбилей! Нам очень приятно, что столько времени вы доверяете и заказываете водичку именно в нашей компании. Пожалуйста, когда будете оформлять заказ, обратитесь к менеджеру по приему заказов и наши девочки сразу переименуют контакт. Желаем хорошего дня, с уважением "Мир Воды".
17.12.2019 лариса
очень довольна вашей работой,отзывчивые,добрые сотрудники,сотрудничество наше длится уже 5лет,имя моей дочки Юли Сергеевна,на мой телефон она сделала первый заказ,меня девочки так и зовут ,когда подаю заказ,а так я -Лариса Владимировна,но вообщем это неважно,желаю вам и так продолжать,очень вас уважаю,с Наступающим вас Новым Годом!Дорогие сотрудники.

Ответ компании: Здравствуйте, Лариса. Благодарим за оставленный отзыв. 5 лет сотрудничества - это маленький Юбилей! Нам очень приятно, что столько времени вы доверяете и заказываете водичку именно в нашей компании. Пожалуйста, когда будете оформлять заказ, обратитесь к менеджеру по приему заказов и наши девочки сразу переименуют контакт. Желаем хорошего дня, с уважением "Мир Воды".

Отзывы 1 - 20 из 141
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец