Отзывы

05.05.2016 Сергей
Заказал воды день в день, нужна была доставку срочно, привезли воду очень быстро. Отдельное спасибо специалисту Лидии за помощь :)
05.05.2016 Денис
Прием заказа оставляет желать лучшего. В обозначенное время воду не привезли. Служба доставки работает отвратительно. Подводят с доставкой воды уже не первый раз.
05.05.2016 Лидия
Отдала кулер на ремонт, сами приехали забрали,после диагностики прозвонили согласовали цену и привезли. Все быстро, качественно. Я довольна, рекомендую !!!!
05.05.2016 Саморай Лидия
Все нравится, заказ принимается оперативно, уделяют внимания максимум.Берем Архыз, качество отличное.
04.05.2016 Алексей Самсонов
Очень понравилось, что работают в праздничные дни! Привезли заказ 1 мая. Это просто супер!
29.04.2016 Евгеша
Вместе с детским кулером фунтик привезли воду эльбрусинка в подарок. Очень приятно, спасибо!
26.04.2016 Виталий
Все супер! Осталось только приложение под IOS сделать!
26.04.2016 Ангелина
Хорошая компания, рекомендую. После заказа через сайт сразу перезвонили, всё уточнили. Доставку тоже сделали во время.
24.04.2016 Виктория Кравцова
Очень понравилось заказывать через сайт, даже звонить не приходится теперь :))) Спасибо.
19.04.2016 Надежда
Воду привезли вовремя, но бутылка была грязная. Попросила водителя снять плёнку в коридоре. Надеюсь исправятся в следующий раз.
18.04.2016 Екатерина
Хороший сервис, доставляют в указанное время, спасибо за качественную воду, будем и дальше у вас заказывать !!!!!
18.04.2016 Антон
Не дописал. Первый раз заказал через интернет, очень удобно! Сразу перезвонили, уточнили заказ, сервис 5!!! Так держать!
18.04.2016 Антон
Первы
17.04.2016 Анна
Больше всего нравится то, что привозят точно в строк! Это редкость у местных фирм, всем рекомендую.
13.04.2016 Евгения
Отличное обслуживание! Отзывчивый и внимательный персонал. Мы очень довольны! Рекомендуем
12.04.2016 Игорь
Хорошая компания по доставке воды в Ростове-на-Дону. Рекомендую.
11.04.2016 Галина Васильевна
Большое спасибо компании МИР ВОДЫ за замечательную работу персонала, начиная от менеджера по приему заказа до водителя доставляющего воду! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, заказываю воду "Донская криница" - качество отличное. Стала заказывать не только в офис, но и домой! Всем знакомым советую пользоваться Вашими услугами!
05.04.2016 Татьяна
Уже на протяжении 2 х лет, покупаем воду в Мир Воды. Качество воды на 5+. Пьем воду Пилигрим и Горную Вершину. Обслуживание прекрасное, интересные акции. Обновленный сайт и новые услуги- а это значит, что компания развивается. Очень довольна, поэтому советую друзьям.
29.03.2016 Григорий Иванович
Мне у мира воды всё нравится, и вода и служба доставки. Даже с днем рождения поздравить не забывают!!!
28.03.2016 Валентина
Хорошая компания, давно заказываем у них воду. Радует, что качество воды всегда отличное и цены не растут, не смотря на кризисы всякие.

Отзывы 81 - 100 из 112
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец