Отзывы

26.09.2016 Сергей
Подскажите, а какой процент от стоимости заказа, принято оставлять в качестве чаевых, а то меня не было дома, а мои пенсионеры, не в теме по этому поводу?

Ответ компании: Сергей, оставлять чаевые нашему курьеру вовсе не обязательно. Вы лучше чаще заказывайте питьевую воду и будьте здоровы)
25.09.2016 Игнат
Заказали детский кулер в форме медвежонка, привезли вместе с подарочной водой 19л для ребёнка. Остались довольны, спасибо!
15.09.2016 Сергей Николаевич
Воду привозят во время, менеджеры всегда вежливые. Рекомендую фирму "Мир Воды" в качестве поставщика воды в ваш офис. Желаю удачи в дальнейшей работе!
10.09.2016 Валентина
Спасибо менеджерам за помощь в выборе кулера! Рекомендую всем)))
01.09.2016 ооо "Транс-Лидер"
Мы, коллектив компании ооо "Транс-Лидер" очень довольны компанией Мир Воды!!! И сотрудники отзывчивые, и вода вкусная, и доставка всегда во время, а теперь ещё даже подарки стали возить вместе с водой. В общем рекомендуем всем, кто еще сомневается в выборе поставщика вода для своей фирмы. Спасибо вам Мир Воды большое, надеемся на длительное сотрудничество и на подарки!
11.08.2016 Мария
Очень довольна работой сотрудников компании. Очень вежливый персонал, доставка всегда во время!
05.08.2016 Светлана
Очень нравится доставка в этой компании. Всегда менеджеры отвечают вежливо и привозят вовремя. Рекомендую всем.
24.07.2016 Зинаида Анатольевна
Очень рекомендую фирму мир воды. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию при выборе кулера. Ответили быстро и профессионально. Теперь пьём в офисе холодную воду и любуемся красивым кулером. Еще раз спасибо, удачи в работе.
13.07.2016 Семён
Хорошая компания, постоянно какие то акции у них, подарки. С днем рождения поздравляют. Уже как родные стали :) Не, ну серьёзно. В общем рекомендую!
03.07.2016 Сергей
Хорошая фирма, нравится что до позднего времени доставку делают. Мне надо было после 22ч привезти. Ну мир воды и привезли) Поэтому и покупаю у них воду.
17.06.2016 Валентина Петрова
С недавних пор стала клиентом мира воды, пока всё нравится, привозят воду сразу в день заказа. Очень рекомендую всем :)
10.06.2016 Марина Евченко
И еще пожелание, от меня же- на главной странице сайте сделайте кнопку "поделиться в ФБ" и прочих ресурсах. Я, не стесняясь, совершенно искренне, рекомендую ваши услуги своим знакомым и друзьям. Предоставьте мне такую возможность, плиз )

Ответ компании: Уважаемая Марина Евченко, спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся учесть все ваши пожелания и сделать наш сервис максимально простым и удобным в использовании.
10.06.2016 Марина Евченко
Добрый вечер, уважаемые поставщики здоровья в мой дом! Говорю вам большое спасибо за услуги, оперативную доставку воды, заботу о следующих поставках. Вы умницы, так держать! Развивайте сервис, слушайте и воплощайте пожелания клиентов, и дело будет процветать. Пожелание именно сейчас- пожалуйста, очень прошу, сделайте какую-нибудь кнопку вверху сайта, вроде "быстрый заказ". Чтобы удобно было, не листая всю страницу вниз, оформить все, оплатить картой, получить отчет о заказе и прохождении оплаты, и ждать в назначенное время. Это все технически несложно. Как руководитель Отдела качества в свой фирме, я вполне осознаю и опробовала то, о чем прошу :)
29.05.2016 Елена
Хорошая компания, возят хорошую вкусную воду. Что ещё могу сказать, рекомендую :))))
25.05.2016 Кристина
Хочу рассказать о том, как решилась проблема с доставкой воды. После написанного отзыва, мне перезвонил руководитель компании, принес извинения и разрешил спорную ситуацию, после чего воду мне доставили воду. Спасибо за оперативность!

Ответ компании: Уважаемая Кристина, очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за обращение, т.к. Вы помогаете сделать сервис доставки и качество нашей работы намного лучше. Желаем удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ваш "Мир Воды"
22.05.2016 Кристина
Добрый день! Хотелось бы рассказать Вам о том как я лично познакомилась с водой из Вашей компании. ЧЕТВЕРГ 19 мая 2016 года мне привезли воду. Водитель принес воду и поставил ее у меня в корридоре. Т.к. мне необходимо было уехать из дома, я расплатилась и вышла из квартиры вместе с доставщиком. Проходит несколько часов, я возвращаюсь и понимаю, что вся квартира у меня в воде я беру бутылку кидаю ее в ванну и начинаю судорожно убирать воду. Т.к. время было уже вечернее, я отложила вопрос общения с менеджерами на след.день. ПЯТНИЦА. Я звоню в компанию рассказываю менеджеру о том что произошло, она извиняется (видимо это не единичный случай) и сообщает о том, что кончено мне заменят воду и в субботу привезут ее с 10-12. СУББОТА. В 12-05 приезжает доставщик и звонит в домофон. Я окрываю. Проходит пара минут он снова звонит в домофон. И сообщает о том что лифт не работает. А бесплатная доставка только до 5 этажа. И спрашивает о том, как же быть. Я говорютну ладно, муж сейчас спуститься. Далее водитель сообщает нам о том, что нашу бутыль он не возьмет. Т.к. ее не примут на складе, они могут принять ее только в случае микротрещин. (ТОГДА ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС К ВАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НЕ СООБЩИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.) муж естественно говорит о том что щачем мне Ваша бутылка и что работой не доволен поднимается обратно. Я звоню менеджерам они изменяются, обещают перезвонить и урегулировать данный вопрос. Проходит 10 минут я сново звоню. Мне сообщают о том, что вопрос в процессе. Кстати, общалась я всю субботу с Игнатовой ЯНОЙ (менеджером кол центра). Проходит пара минут и Яна сообщает мне о том, что данный вопрос она решила и мне сейчас привезут воду. проходит еще несколько минут, Яна перезванивает и говорит о том что якобы мой муж общался с кладовщиками и сообщил им о том что я сама виновата в данной ситуации, Я разбила бутылку. .. Далее я уже в 45 раз обьясняю ситуацию Яне она опять извиняется и говорит все я поняла ожидайте воду. прошло 2 часа... ... я опять начинаю звонить, трубку менеджер берет только на 5 раз (хотя до этого такой ситуции не возникало). И сообщает мне о том, что воду не ждите... мы отказываемся менять вашу бутылку.(напоминаю о том, что нашу якобы ненужную треснутую бутылку зачем то Ваш водитель забрал ) я прошу соединить меня с руководителем, она сообщает что ок, руководитель с вами свяжется. Прходит еще несколько минут она перезванивает и говорит о том, что это будет в понедельник... ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК? ?? P.s. ДЕЛО НЕ В СТОИМОСТИ БУТЫЛИ И ВОДЫ. ДЕЛО В САМОМ ОТНОШЕНИИ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ. ХОТЯ ПО СУТИ, В ЧЕТВЕРГ Я ОТДАЛА ВАМ СВОЮ БУТЫЛКУ а получила только головную боль от уборки разлитой воды и чудесной клиентоориентированности)
20.05.2016 Юлия Устименко
Уже давно являюсь клиентом этой компании и за все время был всего 1 случай опоздания водителя. Очень довольна качеством обслуживания.
12.05.2016 Светлана Анатольевна
После доставки потекла бутылка на кулере. Ребята быстро привезли и всё заменили.Как-то был подобный случай с другой компанией и мне везли несколько дней. Да ещё так неохотно, словно я была виновата, что бутылка с трещиной. Большое спасибо, рекомендую фирму Мир Воды!
07.05.2016 Сергей Кулинич
Спасибо за хороший сервис! Успехов в работе.
05.05.2016 Аделина Вадимовна
Добрый день! Год пользуемся услугами компании "Мир воды". Всегда все устраивает. Вежливые операторы-консультанты все объясняют. Когда воды, которую заказываем постоянно, не оказалось, нам быстро подобрали аналогичную и она действительно оказалась не хуже. Работа службы доставки на высоте! - всегда предварительно за 10-15 минут до подъезда к дому прозванивают, пару раз даже водитель терпеливо ждал нас пока мы с ребенком возвращались с прогулки. Воду всегда заносят в квартиру и помогают, если просишь, донести до кухни. Служба доставки - огромное отдельное спасибо!!! В декабре были долгое время в отъезде и по приезду были заняты подготовкой к Новому году, поэтому забыли про заказ воды. Было приятно, когда перезвонила девушка-менеджер и спросила все ли в порядке, почему давно не заказываем воду и не пора ли нам пополнить запасы воды. Звонок был очень кстати за что ей огромное спасибо!!! Всем знакомым рекомендуем данную компанию! С уважением, Аделина Вадимовна

Отзывы 61 - 80 из 112
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец