Отзывы

07.11.2017 Андрей
Прошу удалить отзыв, написанный ниже. Курьер приехал, извинился. Семья довольна. Всем спасибо.
07.11.2017 Андрей
07.11.2017 утром заказали доставку воды в промежуток с 17.00 до 22.00. Заказ подтвердили, а в итоге никто так и не привез воду, даже не предупредив, что не получается доставить. В итоге без воды вечером осталась вся семья. Заказывали несколько лет постоянно, а сегодня крайне неприятно было видеть такое отношение. При учете, что точка с водой вашей фирмы есть в 100 метрах от дома на Чехова в Ростове-на-Дону. Делайте вывод о курьерах и об отслеживании за исполнением заказов. Увы, двойка!
31.10.2017 Ирина
Вежливый персонал (операторы, работники службы доставки) и хорошая качественная вода! Чувствуется высокий уровень компании и каждый раз приятно у вас заказывать воду, обязательно закажу у вас и другие товары! Спасибо руководству и всем работникам за профессионализм!
16.10.2017 Алексей
Спасибо за вкусную воду! Покупал Родники Кавказа остался очень доволен, цена и качество на 5+ !!!!!!!!
11.10.2017 КОФЕ ЧАЙ
Прекратите привозить треснутые бутылки!

Ответ компании: Приносим свои извинения за причинённое неудобство, к сожалению, выявить микротрещину бутыли в закрытом виде очень сложно. При каждом обращении клиента мы бесплатно меняем некачественную бутыль.
11.10.2017 Дмитрий
Худший сервис доставки, не рекомендую!
27.09.2017 Анита
Давно заказываю и всем советую. Никогда не было проблем!всегда милые и оперативные. в прошлой доставке нам постоянно привозили Пэт тару и с боем меняли обратно.
23.09.2017 Наталия
Мы довольны качеством воды и оперативностью доставки. Спасибо фирме.
17.08.2017 Алексей
Спасибо фирме за оперативную доставку хорошей питьевой воды.
14.08.2017 Юлия Александровна
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Мир воды". Заказала кулер, качеством и ценой полностью довольна. Водитель приехал вовремя, все установил, рассказал как пользоваться. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
14.08.2017 Елена
Покупаем воду в этой компании достаточно давно, в принципе все было нормально, качество воды устраивало, но наступила ситуация, которая заставила задуматься. Мне поздно вечером привезли поврежденную бутылку, причем подтекала она достаточно сильно и не заметить это служба доставки не могла. Воды изначально в этой бутылке было меньше необходимого объема. Но мне ее все равно отдали. Когда сняли пленку с этой бутылки, вода стала вытекать быстро. В итоге воду всю вылили. Когда позвонила операторам сказать, что доставили бракованную бутыль, мне вначале сказали, что воду надо было перелить в другую тару и пользоваться, ну или поставить бутыль в тазик!!!!! и пить воду. Якобы ответственные клиенты данной фирмы в таких ситуациях так и поступают. На мое возмущение операторы, посовещавшись, все-таки сказали, что обменяют мне бутыль, но доставят только в определенное время, и ни в какое другое. Встретить в это время воду не могли, по причине отсутствия в городе. На это мне предложили или найти человека, который встретит воду, или оставить в подъезде пустую бутыль, а потом забрать полную. Которая, конечно же, будет стоять, и ждать меня. Я ценю свое здоровье и умею считать деньги. Платить полную стоимость за бракованный товар и пользоваться продуктом с нарушенной упаковкой считаю не верным.

Ответ компании: Уважаемая Елена Викторовна, мы рады, что смогли найти с вами компромисс. Приносим свои извинения и очень постараемся избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря вашим отзывам мы делаем работу над ошибками и улучшаем наш сервис. Спасибо Вам.
29.07.2017 Дмитрий
Ребята, все хорошо, только зачем девочки постоянно звонят и интересуются сколько воды у меня осталось, если я все время заказываю через интернет. Доставка осуществляется на следующий день, так что без воды я точно не останусь. Надоели уже постоянные звонки.

Ответ компании: Уважаемый Дмитрий Вячеславович, мы обязательно учтём ваши пожелания. Приносим извинения за беспокойства.
27.07.2017 Артем
Следите, пожалуйста, за подбором персонала, заказал сегодня доставку воды, курьер оказался недобросовестным человеком и недодал сдачу с суммы предоставленной мной, отныне буду внимательно все пересчитывать и будем искать компанию с сервисом получше.

Ответ компании: Уважаемый Артем Вячеславович, спасибо за ваше обращение. Менеджер вам перезвонит и уточнит сумму сдачи и сделает вам предоплату на следующий заказ. Приносим извинения за неудобства.
19.04.2017 Тамара
Заказали кулер для воды Ecocenter T-F11E белый. Во-первых, товар полностью соответствует описанию и никаких нареканий к работе нет. Для офиса - самое то и по демократичной цене. Во-вторых, большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость, готовность проконсультировать и экстра-быструю доставку!
29.03.2017 Валентин Николаевич
Хочу сказать спасибо за подарок, который привезли вместе с водой. Был приятно удивлён.
21.03.2017 Ангелина
Добрый день, вчера привезли воду "Горный Ледник" вода была очень вкусная и приятно порадовал подарок фирменная кружка. Спасибо, так держать :)

12.03.2017 Алексей
Добрый день. Последние два моих заказа вызвали у меня недоумение. Один раз оплатил банковской картой, другой раз наличными при получении. Но оба раза почему-то у меня не учитывалось наличие скидки. Хотелось бы получить комментарий, как случилось так, что скидка не предоставлялась. В остальном полностью всем доволен.
13.02.2017 Виктория
Всегда заказываем на работу воду Пилигрим - очень довольны качеством, вкусом и ценой (идеальное соотношение). Недавно домой оператор порекомендовала заказать новинку - Горный Ледник. И, хотя цена этой воды ощутимо выше идеального и абсолютно нейтрального по вкусу Пилигрима, новая вода оказалась изумительной! Ощущение - будто пьешь свежайшую водичку из чистейшей горной реки. Ну, очень вкусная! В следующий раз буду заказывать домой только ее. p.s. Очень понравились подарки в виде баночки меда, магнитика и календарика.
23.01.2017 Екатерина
Спасибо что вчера поздравили с Днём Рождения и привезли воду в подарок, было очень приятно!!!
19.01.2017 Марина
При выборе службы, важно, чтобы могли доставить воду и в вечернее время – я работаю до поздна. Подходящие условия мне предложили в "Мир Воды". Сразу ответили на звонок, рассказали подробно об условиях, подобрали подходящее время.Как только мне нужна вода, я сразу же звоню – в этот же день её уже привезут.Лояльные цены – условия достаточно выгодные, периодически действуют различные акции.Отличная вода, доставка всегда вовремя, удобный график. Спасибо за подарки! Мед очень вкусный)

Отзывы 21 - 40 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец