Отзывы

31.10.2017 Ирина
Вежливый персонал (операторы, работники службы доставки) и хорошая качественная вода! Чувствуется высокий уровень компании и каждый раз приятно у вас заказывать воду, обязательно закажу у вас и другие товары! Спасибо руководству и всем работникам за профессионализм!
16.10.2017 Алексей
Спасибо за вкусную воду! Покупал Родники Кавказа остался очень доволен, цена и качество на 5+ !!!!!!!!
11.10.2017 КОФЕ ЧАЙ
Прекратите привозить треснутые бутылки!

Ответ компании: Приносим свои извинения за причинённое неудобство, к сожалению, выявить микротрещину бутыли в закрытом виде очень сложно. При каждом обращении клиента мы бесплатно меняем некачественную бутыль.
11.10.2017 Дмитрий
Худший сервис доставки, не рекомендую!
27.09.2017 Анита
Давно заказываю и всем советую. Никогда не было проблем!всегда милые и оперативные. в прошлой доставке нам постоянно привозили Пэт тару и с боем меняли обратно.
23.09.2017 Наталия
Мы довольны качеством воды и оперативностью доставки. Спасибо фирме.
17.08.2017 Алексей
Спасибо фирме за оперативную доставку хорошей питьевой воды.
14.08.2017 Юлия Александровна
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Мир воды". Заказала кулер, качеством и ценой полностью довольна. Водитель приехал вовремя, все установил, рассказал как пользоваться. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
14.08.2017 Елена
Покупаем воду в этой компании достаточно давно, в принципе все было нормально, качество воды устраивало, но наступила ситуация, которая заставила задуматься. Мне поздно вечером привезли поврежденную бутылку, причем подтекала она достаточно сильно и не заметить это служба доставки не могла. Воды изначально в этой бутылке было меньше необходимого объема. Но мне ее все равно отдали. Когда сняли пленку с этой бутылки, вода стала вытекать быстро. В итоге воду всю вылили. Когда позвонила операторам сказать, что доставили бракованную бутыль, мне вначале сказали, что воду надо было перелить в другую тару и пользоваться, ну или поставить бутыль в тазик!!!!! и пить воду. Якобы ответственные клиенты данной фирмы в таких ситуациях так и поступают. На мое возмущение операторы, посовещавшись, все-таки сказали, что обменяют мне бутыль, но доставят только в определенное время, и ни в какое другое. Встретить в это время воду не могли, по причине отсутствия в городе. На это мне предложили или найти человека, который встретит воду, или оставить в подъезде пустую бутыль, а потом забрать полную. Которая, конечно же, будет стоять, и ждать меня. Я ценю свое здоровье и умею считать деньги. Платить полную стоимость за бракованный товар и пользоваться продуктом с нарушенной упаковкой считаю не верным.

Ответ компании: Уважаемая Елена Викторовна, мы рады, что смогли найти с вами компромисс. Приносим свои извинения и очень постараемся избежать подобных ситуаций в будущем. Благодаря вашим отзывам мы делаем работу над ошибками и улучшаем наш сервис. Спасибо Вам.
29.07.2017 Дмитрий
Ребята, все хорошо, только зачем девочки постоянно звонят и интересуются сколько воды у меня осталось, если я все время заказываю через интернет. Доставка осуществляется на следующий день, так что без воды я точно не останусь. Надоели уже постоянные звонки.

Ответ компании: Уважаемый Дмитрий Вячеславович, мы обязательно учтём ваши пожелания. Приносим извинения за беспокойства.
27.07.2017 Артем
Следите, пожалуйста, за подбором персонала, заказал сегодня доставку воды, курьер оказался недобросовестным человеком и недодал сдачу с суммы предоставленной мной, отныне буду внимательно все пересчитывать и будем искать компанию с сервисом получше.

Ответ компании: Уважаемый Артем Вячеславович, спасибо за ваше обращение. Менеджер вам перезвонит и уточнит сумму сдачи и сделает вам предоплату на следующий заказ. Приносим извинения за неудобства.
19.04.2017 Тамара
Заказали кулер для воды Ecocenter T-F11E белый. Во-первых, товар полностью соответствует описанию и никаких нареканий к работе нет. Для офиса - самое то и по демократичной цене. Во-вторых, большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость, готовность проконсультировать и экстра-быструю доставку!
29.03.2017 Валентин Николаевич
Хочу сказать спасибо за подарок, который привезли вместе с водой. Был приятно удивлён.
21.03.2017 Ангелина
Добрый день, вчера привезли воду "Горный Ледник" вода была очень вкусная и приятно порадовал подарок фирменная кружка. Спасибо, так держать :)

12.03.2017 Алексей
Добрый день. Последние два моих заказа вызвали у меня недоумение. Один раз оплатил банковской картой, другой раз наличными при получении. Но оба раза почему-то у меня не учитывалось наличие скидки. Хотелось бы получить комментарий, как случилось так, что скидка не предоставлялась. В остальном полностью всем доволен.
13.02.2017 Виктория
Всегда заказываем на работу воду Пилигрим - очень довольны качеством, вкусом и ценой (идеальное соотношение). Недавно домой оператор порекомендовала заказать новинку - Горный Ледник. И, хотя цена этой воды ощутимо выше идеального и абсолютно нейтрального по вкусу Пилигрима, новая вода оказалась изумительной! Ощущение - будто пьешь свежайшую водичку из чистейшей горной реки. Ну, очень вкусная! В следующий раз буду заказывать домой только ее. p.s. Очень понравились подарки в виде баночки меда, магнитика и календарика.
23.01.2017 Екатерина
Спасибо что вчера поздравили с Днём Рождения и привезли воду в подарок, было очень приятно!!!
19.01.2017 Марина
При выборе службы, важно, чтобы могли доставить воду и в вечернее время – я работаю до поздна. Подходящие условия мне предложили в "Мир Воды". Сразу ответили на звонок, рассказали подробно об условиях, подобрали подходящее время.Как только мне нужна вода, я сразу же звоню – в этот же день её уже привезут.Лояльные цены – условия достаточно выгодные, периодически действуют различные акции.Отличная вода, доставка всегда вовремя, удобный график. Спасибо за подарки! Мед очень вкусный)
19.01.2017 Тамара Васильевна
Вчера привезли воду Горный Ледник, по вкусу хорошая, приятно порадовало что можно выбрать подарок с водой, я выбрала баночку мёда!
18.01.2017 Виталий
Доставка воды в тот же день радует. Не радует что вода, какую бы не брали, по вкусу как непонятно что, одинаковая и на чае/компоте остается пленка, как из под крана вода. Последние бутылки, вода со вкусом резинового шланга. Брали Кубай, он точно другой вкус имеет, чем тот что у вас покупали. Со вкусом резины Горный Ледник. Желаю вам самим пить такую воду всю жизнь.

Ответ компании: Уважаемый Виталий, вся продукция поступает напрямую с заводов производителей и имеет полный пакет сертификатов. Что в свою очередь полностью исключает вероятность контрафактной продукции. По вашему обращению мы настоятельно рекомендуем провести санитарную обработку вашего кулера. Наличие загрязнений и бактерий внутри накопительных баков в кулере могут испортить качество питьевой воды. С этими проблемами мы регулярно сталкиваемся, просим ознакомиться с процедурой по данной ссылке http://mir-vodi.ru/uslugi/sanitarnaya_obrabotka_kulera/ Так же, для дальнейшей консультации, просим вас оставить свои контактные данные. Менеджеры обязательно перезвонят и проконсультируют вас по всем вопросам. Спасибо за обращение.

Отзывы 21 - 40 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец