Конфиденциальность и защита персональных данных компании Мир Воды

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. 
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона. 
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией Мир Воды (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента компания Мир Воды руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами. 
Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Мир Воды или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: 
   для регистрации/авторизации Клиента на Сайте; 
   для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом; 
   для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; 
   анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; 
   для участия клиента в накопительной программе Мир Воды; 
   для участия клиента в программе лояльности Мир Воды


Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. 
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 
Покупатель соглашается с тем, что Интернет-магазин Мир Воды вправе передавать информацию о размещенных Покупателем заказах третьим лицам. Переданная Интернет-магазином Мир Воды информация, включающая данные о номере и содержании заказа, электронного адреса и номера телефона Покупателя, может быть использована исключительно в целях оценки деятельности Интернет-магазина Мир Воды и улучшения качества обслуживания Покупателей.
Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине Мир Воды. 
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)


Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»